コメント

ママリ
私も通院して半年、今周期からタイミング法から人工授精にステップアップしました(^^)
この半年、リセットしては落ち込み、うまくタイミングが取れなくて落ち込んだり、周りの妊娠報告を聞いて落ち込んだり…😣落ち込んでばかりですが、夫婦ともに子供が欲しいので支えあいながら頑張っています✨
同じような悩みを持つ方はたくさんいます!落ち込んだりモヤモヤした時はここに吐き出してください😊みなさんの優しい言葉に勇気付けられて頑張れてます!
ママリ
私も通院して半年、今周期からタイミング法から人工授精にステップアップしました(^^)
この半年、リセットしては落ち込み、うまくタイミングが取れなくて落ち込んだり、周りの妊娠報告を聞いて落ち込んだり…😣落ち込んでばかりですが、夫婦ともに子供が欲しいので支えあいながら頑張っています✨
同じような悩みを持つ方はたくさんいます!落ち込んだりモヤモヤした時はここに吐き出してください😊みなさんの優しい言葉に勇気付けられて頑張れてます!
「タイミング法」に関する質問
みなさん、胎嚢が確認できた時、妊娠検査薬の濃さはどれくらいでしたか?また何週何日くらいでしたか? 3/14に最終月経で、4/1に排卵日だと思われます。(3/31はエコーで未排卵、4/1にはなくなってました) タイミング法…
3人目がほしいです。 7歳5歳の子どもがいる38歳です。 2人とも体外受精で授かりました。 下の子が3歳になった頃からもう1人ほしいと思うようになり、ここ2年ゆるく妊活していました。たまに婦人科へ行きクロミッド処方し…
現在2人目を妊活中です。 排卵検査薬を使ってタイミング法を行なっています。 排卵検査薬を使ってからはまだ2回目なので不妊などの検査はまだ考えていないのですが排卵日をチェックするだけでも受診は可能でしょうか?ま…
妊活人気の質問ランキング
ちゃん
コメントありがとうございます😊
落ち込んでばかりですよね💦
生理予定日近くなれば、ドキドキ
とヒヤヒヤでトイレ行くのが怖く
なります。
周りのおめでたい報告は
焦りと落ち込みますね😞
早く早くって気持ちばかりです!
私、諦めずに頑張ります!
ママリ
私も早く早くって思ってました!
今も早く出来ればいいなぁって思ってます😊でも、焦ったりストレス溜めるのって良くないんですよね💦
今は夫婦の時間も自分の時間も楽しみつつ、妊活取り組んでます♡一喜一憂しますが😅
お互いに可愛い赤ちゃん授かれますように💓
ちゃん
ストレスは良くないと聞きますね😵
溜めない様に気をつけます😌
yuyunさんにも可愛い赤ちゃん
授かります様に👼🏻
私も諦めずに赤ちゃんを待ちたい
と思います☺️