コメント

退会ユーザー
私は妊娠後期に切迫早産で入院して安静にしろと言われました(。-_-。)
周りに迷惑かけるなーとか私も考えましたが、今は赤ちゃんと自分のために、家事はさぼってDVD見たり寝たりひたすらゴロゴロしてました!
ゆっくりできるのは今だけなので遠慮せずダラダラしていいと思います☺️

はあちゃん
私は5週目に入って出血があります。
今7週目ですが毎日です。
病院では自宅安静と言われ、当分仕事休ませて貰ってます。
確かに周りの迷惑が気になってしまいますが、赤ちゃん第1ですよ!😊
職場も旦那も理解してくれるので、助かってます。
考え過ぎはストレスになっちゃうので、気をつけてます(*´ー`*)
家事は程々に、後はテレビとか見てる事しか出来ないですね〜😩
お互い赤ちゃんの為に頑張りましょう💗
-
どろっぷ
本日診断を受けて、不安でネットで調べすぎてしまい、余計不安になっていました😖
考えすぎは良くないですよね!
似たような状況の方がいて、私も頑張らなくちゃと気持ちが少し落ち着きました☺️
コメントありがとうございました!- 3月5日

re.mama
息子の時に初期に出血して
切迫流産診断
自宅で絶対安静の指示で1ヶ月弱寝たきり生活でした😓
その当初はママリも無くて
暇だし不安だしって感じで
たまごクラブとか見て日々過ごしてました
-
どろっぷ
絶対安静での1ヶ月弱はとても長いですね..今はアプリで横になりながらでも質問できるので本当に便利ですね☺️
たまごクラブですか!そういえばまだ買っていなかったので、主人に頼んで買ってきてもらおうと思います🙂
コメントありがとうございました!- 3月5日

wakana
私も切迫流産で安静中です。
一度子宮内の出血も小さくなり様子見ながら仕事復帰して良いと言われ復帰しましたが2日後腹痛で病院いくとまた出血。。また薬もらって2週間安静です。仕事も何だかんだ1ヶ月くらい休むことになりますが何かあってからでは遅いので安静第一です。職場の人も休んで!って感じでした。旦那は最初は3食ご飯作ってくれて仕事行ってくれてましたが今はツワリも少しあり放置です笑
早く仕事行きたいなーと思いつつ、今は安静を仕事にしてます笑
初めてのたまごクラブ切迫流産の話とか書いてありましたよー!
お互いがんばりましょー^_^
-
はあちゃん
ありがとうございます😊
仕事休みだと暇すぎて行きたくなりますよね〜笑
初めてのたまごクラブ見てみます(๑˃̵ᴗ˂̵)
頑張りましょう💗- 3月6日
どろっぷ
確かに、赤ちゃんが産まれたら、なかなかゆっくりできる時間持ちづらくなりますもんね😣
今だけだと思って安静に過ごしたいと思います。
コメントありがとうございました☺️