妊娠・出産 3人目の妊娠が1番しんどい…🫠つわりもひどく、終わったと思ったら疲れや… 3人目の妊娠が1番しんどい…🫠 つわりもひどく、終わったと思ったら疲れやすいしお腹は張りやすい🫠 年のせいなんですかね🥲🥲🥲? 最終更新:2025年8月11日 お気に入り つわり 妊娠 3人目 mii(生後3ヶ月, 4歳7ヶ月, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 わかります!!!!4人目が1番きっついです!もう毎日体がきつすぎて、ちょっとどうにかなりそうです😭😭 8月10日 mii 4人目なんですね🥹 臨月でもないのにお腹出てるし、ほんと体重いし、やばいです😱 8月11日 はじめてのママリ🔰 兄弟育てたかったので今回女の子なら5人目頑張ろとか思ってましたがもうどっちにしろ無理でした😅4人で限界です😵 8月11日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
4人目なんですね🥹
臨月でもないのにお腹出てるし、ほんと体重いし、やばいです😱
はじめてのママリ🔰
兄弟育てたかったので今回女の子なら5人目頑張ろとか思ってましたがもうどっちにしろ無理でした😅4人で限界です😵