はじめてのママリ🔰
わかります!!!!4人目が1番きっついです!もう毎日体がきつすぎて、ちょっとどうにかなりそうです😭😭
はじめてのママリ🔰
わかります!!!!4人目が1番きっついです!もう毎日体がきつすぎて、ちょっとどうにかなりそうです😭😭
「つわり」に関する質問
妊娠中の吐き気いつまでありましたか? 現在19週です。毎日なんとなく気持ち悪い感じがします。 つわりは妊娠が判明する前から吐き気があり、17週目くらいまでは毎日吐き倒してました。 そのあと、朝から晩まで気持ち悪…
妊娠7週目です。 つわりで食べられるものが少なくて、親戚からいただいたゆずゼリーを食べ終わってふとパッケージみたら洋酒が原材料に含まれてて、、、、 ホームページで調べたら0.5%も入ってた、、、 子どもや妊娠中は…
うつ病を経験したことがあり、出産された方いますか? 妊娠したら死にたくなった〜産褥期精神病〜 という漫画を読んでとんでもなく怖くなってしまいました😭 うつ病までとはいかず、抑うつ状態の診断でしたが 過去に主治…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント