子育て・グッズ おっぱいマッサージはどのようにしてますか❓いいマッサージありますか❓ おっぱいマッサージはどのようにしてますか❓ いいマッサージありますか❓ 最終更新:2015年9月29日 お気に入り おっぱいマッサージ ゆうこキティ コメント 退会ユーザー 腕を回したり、お乳の根元から全体をくるくる回してるくらいです(^_^) 良いマッサージとは出をよくするとかですか? 9月29日 ゆうこキティ ありがとうございます(^O^) やってみます‼︎ 完全母乳ですか❓ 9月29日 退会ユーザー 完母です(^^) 楽しんでいきましょー! 9月29日 ゆうこキティ 完全母乳うらやましい(^O^) 私も母乳にしたいけど、もうほぼミルクだから母乳飲まない子になってるからダメかな❓ 9月29日 退会ユーザー ミルクから母乳に移行された方もおられるので可能性はあるんじゃないでしょうか(^^) うちも哺乳瓶っ子から母乳っ子になったので慣れなのかなと思います。 9月30日 おすすめのママリまとめ 母乳・おっぱいマッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうこキティ
ありがとうございます(^O^)
やってみます‼︎
完全母乳ですか❓
退会ユーザー
完母です(^^)
楽しんでいきましょー!
ゆうこキティ
完全母乳うらやましい(^O^)
私も母乳にしたいけど、もうほぼミルクだから母乳飲まない子になってるからダメかな❓
退会ユーザー
ミルクから母乳に移行された方もおられるので可能性はあるんじゃないでしょうか(^^)
うちも哺乳瓶っ子から母乳っ子になったので慣れなのかなと思います。