お出かけ 4ヶ月の子を連れて温泉に1泊します。大浴場には入りません。完ミなので… 4ヶ月の子を連れて温泉に1泊します。大浴場には入りません。完ミなのですがみなさんミルクはどのように持っていきますか?小さい缶のやつを持っていくかスティックタイプを買うか…。スティックだと中途半端な分量で作れないので缶の方がいいですか|ω`)それからバイキング会場に入る時はベビーカーを持ってくつもりなんですが大丈夫でしょうか?邪魔になりますか?? 最終更新:2018年3月5日 お気に入り ミルク 温泉 ベビーカー ベビー 夫 ベビ バイキング 完ミ haru☆(7歳, 15歳) コメント サリー 温泉へは車で行きますか? もし、車なら私は缶ごと持っていきます^^* ベビーカーで入りたい旨をホテルの方に伝えてみてはいかがですか? そしたら心配なく楽しめると思います! 3月5日 haru☆ 回答ありがとうございます。車で行きます!そうですね!確認してみます( ¨̮ ) 3月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
haru☆
回答ありがとうございます。車で行きます!そうですね!確認してみます( ¨̮ )