コメント

ぱんまん
うちのもすごーく落ち着きがなくて周りの子みんな座ってるのに、立って走ったりするようなヤンチャな男のこです😅
おさえて、なんとかできましたよ(笑)
ギャン泣きしてましたけど(笑)
ぱんまん
うちのもすごーく落ち着きがなくて周りの子みんな座ってるのに、立って走ったりするようなヤンチャな男のこです😅
おさえて、なんとかできましたよ(笑)
ギャン泣きしてましたけど(笑)
「年齢」に関する質問
30代前半です。 兄弟姉妹仲良く、何でも相談できる間柄が羨ましいです。 一人っ子なので、そういう相手を探したいです。 相談事がある時に、旦那はあまり話を聞いてくれないので、そういう存在を作りたいのですが、年齢的…
3歳の七五三なんですけど、写真館かロケを考えてて、 満年齢でするのがいいかどうかです… 今は2歳なったばかりでまだイヤイヤ期らしきものはなく…今のうちに?とか、まだかなぁと…みなさんどうされましたか?
一歳二ヶ月の子がいます。似た月齢のお子さんいる方、もしくはそれより上の年齢のお子さんがいる方、朝は何を食べてますか? ウチは、平日は毎朝ロールパン、バナナ、きなこ掛けヨーグルトとおうちコープの手掴み食べ出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます
そうなんですね、、言葉もまだうまく話せないので理解できるかも心配だし、騒ぐのが目に見えてちょっと不安ですがなんとか頑張ります