妊娠・出産 3月2日に内診そこから茶オリが今日まで続いてます。これはおしるしでし… 3月2日に内診 そこから茶オリが今日まで続いてます。 これはおしるしでしょうか?💦 今日はすこし卵白のような茶オリでした! 最終更新:2018年3月5日 お気に入り おしるし 内診 あんころもち(7歳, 10歳) コメント らぐ 茶オリなので、内診の時の出血かなと思います! 茶オリは出血から時間が経って、排出されているものなので… あまりにも止まらない場合は念のために電話もありだと思います!🏥☎️ 3月5日 あんころもち ご返答ありがとうございます!出たり出なかったりなのでもうすこし様子を見て見ます! 3月5日 らぐ ナプキンを当てて、色や量に気をつけるといいと思います☺️ 本当に産まれる❗️となれば、真っ赤な出血になるとおもうので… 3月5日 あんころもち そうなんですね!ありがとうございます^ ^ 3月5日 おすすめのママリまとめ おしるし・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんころもち
ご返答ありがとうございます!出たり出なかったりなのでもうすこし様子を見て見ます!
らぐ
ナプキンを当てて、色や量に気をつけるといいと思います☺️
本当に産まれる❗️となれば、真っ赤な出血になるとおもうので…
あんころもち
そうなんですね!ありがとうございます^ ^