※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チョコ
子育て・グッズ

ハイローチェアの使い勝手が悪くなってきました。最後まで使った方いますか?カバーを取って座布団を敷いても大丈夫でしょうか?

画像のハイローチェアを使っています。
離乳食の時に座らせているのですが、最近使いにくいなと思うようになりました。
でも値段も高かったし、使えるならずっと使いたいのですが、最後まで使われた方いらっしゃいますか?
またもう少し大きくなれば下に引いてあるカバーを取って小さい座布団などを引いて使用してもいいでしょうか?

コメント

チョコ

載せ忘れました💦

ちなごん

うちもハイローチェア使ってますが、離乳食のときは食べさせにくく
結局ご飯時用にハイチェア買いました💦
ハイチェアが拭いてすぐきれいになるしそれはそれで買って良かったです😃

ハイローチェアにはご飯以外のとき座らせたりしますよ~。
高い買い物だったし使い分けて両方使ってます(^o^)

• チョコ

チョコ

ありがとうございます😊
    やっぱハイチェアが使いやすいですか😂
    うちはアパートで狭いので二つは置いとけないので、メルカリで売ってハイチェア買い直す方がいいかもしれませんね💦

• 3月5日
あんとも

わたしも今ハイローチェアをレンタルで使ってますが、使いにくいので、座れるようになってきたらハイチェア買ったのでそちらに変えようと思ってます!
ハイローチェアは主にお風呂の時に使ってます!

• チョコ

チョコ

ありがとうございます😊
    やっぱ使いにくいですよね💦
    ハイチェア買います😅

• 3月5日