コメント
mini
うちもここ数日夜中に起きて布団がない所へ移動して寝てます。暑いのかなぁって思って昨日薄手の毛布1枚にしたらよく寝ました。腕枕だし密着して余計暑いのかもしれませんね。薄布団で変わるか試してみるのはいいと思います🙂
mini
うちもここ数日夜中に起きて布団がない所へ移動して寝てます。暑いのかなぁって思って昨日薄手の毛布1枚にしたらよく寝ました。腕枕だし密着して余計暑いのかもしれませんね。薄布団で変わるか試してみるのはいいと思います🙂
「おむつ」に関する質問
3歳娘👧 絶対トイレに行きたくない おぱんつも履きたくない 欲しいおぱんつもない ずっとおむつでいい 1人だけずっとおむつでいい 何を言っても無理そうです🫠🫠 尿意便意は「〇〇でる」と教えてくれますが、トイレは断固…
3ヶ月半の双子育ててます。2人とも推定6.5〜7キロくらいあります。 現在オムツがテープのS使ってるんですが次買い貯めるのにMにするか迷ってます。おむつは後1週間でなくなる量しかありません。 よく跡がついたらと聞きま…
みなさんいつごろからどんな理由でオムツテープからパンツに変えましたか? 昨日で5ヶ月息子、寝返りはもうプロで おむつはテープS使ってて そろそろパンツな気もするけど特に漏れもないのでパンツタイプ高いしいつから変…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!