雑談・つぶやき スタバのこのチョコケーキ激甘すぎてドリップコーヒーと一緒に食べてる… スタバのこのチョコケーキ 激甘すぎてドリップコーヒーと 一緒に食べてるのに 食べきれなかった(><) 妊娠前は余裕だったのなぁ(・_・、) 最終更新:2015年9月29日 お気に入り スタバ 妊娠前 リップ ケーキ コーヒー ymi¨̮♡(7歳, 10歳) コメント まなちゃん ヾ(>y<;)ノうわぁぁ めっちゃ甘そう・・・ ケーキっていうより チョコの固まりって感じですね。゚(´>_<`。)゚。 9月29日 ymi¨̮♡ 私チョコ大好きで甘党ですが、これはもう砂糖の塊食べてるみたいでした(ºロº)笑 9月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ymi¨̮♡
私チョコ大好きで甘党ですが、これはもう砂糖の塊食べてるみたいでした(ºロº)笑