妊活 生理5日前、タイミングもうまくいったかなという感じですが体温があまり… 生理5日前、タイミングもうまくいったかなという感じですが体温があまり上がりません。 やはり+0.2〜0.3度上がっていないと妊娠の望みは薄いですよね? 最終更新:2018年3月5日 お気に入り 生理 妊娠 体 体温 なななん(5歳2ヶ月) コメント まい 1人目妊活の時に実感しましたが、おっしゃる通りな気がします、、Σ(-᷅_-᷄๑) いま2人目妊活中ですが体温てほんと正直なんだなと改めて感じていますf^_^; 3月5日 なななん やはりそうですよね😭 ありがとうございます、次また頑張ります! 3月5日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なななん
やはりそうですよね😭
ありがとうございます、次また頑張ります!