コメント
こじまま
生理と判断できるか、病院に行くべきかも病院に相談された方がいいですよ。
同じような症状の方がいらっしゃっても原因が異なることもあると思いますので。
こじまま
生理と判断できるか、病院に行くべきかも病院に相談された方がいいですよ。
同じような症状の方がいらっしゃっても原因が異なることもあると思いますので。
「ルナルナ」に関する質問
排卵痛とはどのような痛みでしょうか?💦 ルナルナでは排卵予定日があと5日なのですが、 先程、子宮の片側に刺さるようなズキとした痛みが10秒ほどありました💦 これは排卵痛なのか、はたまた子宮の病気なのか心配でたま…
おはようございます 昨日Pチェックのフライングについて 質問させてもらいました。 ルナルナだと排卵予定日14日 最終仲良し15日 生理予定日30です 昨日私にだけ見える 幻の線?について写真付きで質問したのですが 写真…
高温期16〜17日で茶おり来て妊娠された方いらっしゃいますか? 現在、ルナルナ通りだと17日目です。 今日薄い茶おりが(親指の爪くらいの面積)でてしまいました…。 その2時間後に確認したら同じくらいのがまたちょこっと…
その他の疑問人気の質問ランキング
あーや
コメントありがとうございます!そうですよね😅数日様子みて病院に相談してみたいと思います。