コメント
こじまま
生理と判断できるか、病院に行くべきかも病院に相談された方がいいですよ。
同じような症状の方がいらっしゃっても原因が異なることもあると思いますので。
こじまま
生理と判断できるか、病院に行くべきかも病院に相談された方がいいですよ。
同じような症状の方がいらっしゃっても原因が異なることもあると思いますので。
「ルナルナ」に関する質問
※排卵検査薬でます。 妊活してます。生理不順です。 初めて排卵検査薬ドゥーテストを使い今日薄い線出ましたけど、陰性ですよね。 まだ排卵ではないってことでしょうか? これ排卵何日前ですかね。 前々回の生理日10/6 …
基礎体温載せています。高温期に入りましたがいつが排卵日だったのかわかりません。ルナルナの予想なので排卵日マークは無視して下さい。何日頃排卵日だったのでしょうか?1日分抜けていますが前後高温期の体温になってい…
3人目妊活中です。 ルナルナ排卵日予想は20日 16日妊活おりものシートで2本線確認 17日昼間のびおり確認、夜タイミング 18日のびおりあり 毎日は私がしんどいのでなんとか19と21あたりにタイミング取ろうかと考えてます🤔…
その他の疑問人気の質問ランキング
あーや
コメントありがとうございます!そうですよね😅数日様子みて病院に相談してみたいと思います。