その他の疑問 ルナルナで生理予定日二日前とでてるのですが今日ティッシュに少しつく… カテがわからなくてこちらに書かせていただきました。 恥ずかしい話ですいません。 ルナルナで生理予定日二日前とでてるのですが 今日ティッシュに少しつく出血がありついたりつかなかったりします。 これは、生理としてみていいと思いますか? 二人目を出産して生理だと今回で3度目なのですがこんなことなくて。。 同じような経験された方いますか?? 様子みて続くようなら病院いったほうがいいですか?? 最終更新:2018年3月5日 お気に入り 病院 生理 生理予定日 二人目 出産 ルナルナ あーや(8歳, 9歳) コメント こじまま 生理と判断できるか、病院に行くべきかも病院に相談された方がいいですよ。 同じような症状の方がいらっしゃっても原因が異なることもあると思いますので。 3月5日 あーや コメントありがとうございます!そうですよね😅数日様子みて病院に相談してみたいと思います。 3月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーや
コメントありがとうございます!そうですよね😅数日様子みて病院に相談してみたいと思います。