コメント
キスケ
シュフティってサイトに登録してポチポチやってます。アプリじゃないけど、スマホでもできます。
私はゆるくやってるんで大して収入になってないですけど(^^;
キスケ
シュフティってサイトに登録してポチポチやってます。アプリじゃないけど、スマホでもできます。
私はゆるくやってるんで大して収入になってないですけど(^^;
「妊娠」に関する質問
肥満妊婦なのですが31w5dにして妊娠発覚から8キロも増えてショックです😭 ぽっちゃりママさん達出産までどのくらいの体重増加で抑えましたか?🫠 来週から里帰り先で妊婦健診なので怒られないか不安です、、
子供を何人作るか考え中です。 (もちろん、運良く妊娠・出産ができればですが) できれば3人欲しいと思っています。 3人とも、中学受験させて中学から私立の中学〜大学に進学する分には、今の資産や収支で十分ですが…
妊娠9週で尿糖±でした。 前日の23時くらいにカルピスを飲んで、 朝一トイレに行って、 そのあと1時間後くらいに妊婦健診で尿を出しました。 朝ごはん食べてないのに尿糖±って大丈夫なんですかね。。 つわりがひどくてジュ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Mi-☺︎
どのくらいの頻度でどのくらい稼げてるかなど教えていただけませんか😭
キスケ
私はホント全然ですよ(^^;
気が向いた時にやって(今2週間ぐらいやってないですけど)、月2~3千円です。笑
私は旅行に行った時のためのお小遣いにしようかな~ぐらいのゆるさでやってるので…
真面目にやると5万とか稼いでる人もいるみたいです。
Mi-☺︎
頑張れば稼げるんですね😳😳😳
すみません。もう1つ質問なんですが、仕事内容はどの様なものですか?
キスケ
色々ありますよ。
データ入力からオークションやフリマアプリの出品代行、文書作成などなど。
私は、子供と散歩ついでにできる新規オープン店舗や閉店店舗の報告みたいなのとか、データ入力、アプリのモニターとかをやってます。楽なやつは単価も安いです。
Mi-☺︎
ご丁寧に詳しく教えて頂きありがとうございます😭💗