妊娠・出産 1歳半の子供がいて、妊娠7ヶ月の主婦が、スマホでできる在宅ワークに興味があります。在宅ワークの実際の内容や内職系、スマホでできる仕事について教えてください。 1歳半の息子がいて、妊娠7ヶ月。 家で出来る在宅ワークをなりたいなぁと考えているのですが、実際にやられてる方はどんな在宅ワークをやっているのですか? 内職系や、スマホで簡単にできる物などあったら教えてください🙇🏽♂️🙇🏽♂️🙇🏽♂️ 自分的にはスマホでできる在宅ワークをのぞんでいます。 最終更新:2018年3月5日 お気に入り 4 妊娠7ヶ月 妊娠 1歳 息子 1歳半 在宅 内職 スマホ Mi-☺︎(7歳, 8歳) コメント キスケ シュフティってサイトに登録してポチポチやってます。アプリじゃないけど、スマホでもできます。 私はゆるくやってるんで大して収入になってないですけど(^^; 3月5日 Mi-☺︎ どのくらいの頻度でどのくらい稼げてるかなど教えていただけませんか😭 3月5日 キスケ 私はホント全然ですよ(^^; 気が向いた時にやって(今2週間ぐらいやってないですけど)、月2~3千円です。笑 私は旅行に行った時のためのお小遣いにしようかな~ぐらいのゆるさでやってるので… 真面目にやると5万とか稼いでる人もいるみたいです。 3月5日 Mi-☺︎ 頑張れば稼げるんですね😳😳😳 すみません。もう1つ質問なんですが、仕事内容はどの様なものですか? 3月5日 キスケ 色々ありますよ。 データ入力からオークションやフリマアプリの出品代行、文書作成などなど。 私は、子供と散歩ついでにできる新規オープン店舗や閉店店舗の報告みたいなのとか、データ入力、アプリのモニターとかをやってます。楽なやつは単価も安いです。 3月5日 Mi-☺︎ ご丁寧に詳しく教えて頂きありがとうございます😭💗 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mi-☺︎
どのくらいの頻度でどのくらい稼げてるかなど教えていただけませんか😭
キスケ
私はホント全然ですよ(^^;
気が向いた時にやって(今2週間ぐらいやってないですけど)、月2~3千円です。笑
私は旅行に行った時のためのお小遣いにしようかな~ぐらいのゆるさでやってるので…
真面目にやると5万とか稼いでる人もいるみたいです。
Mi-☺︎
頑張れば稼げるんですね😳😳😳
すみません。もう1つ質問なんですが、仕事内容はどの様なものですか?
キスケ
色々ありますよ。
データ入力からオークションやフリマアプリの出品代行、文書作成などなど。
私は、子供と散歩ついでにできる新規オープン店舗や閉店店舗の報告みたいなのとか、データ入力、アプリのモニターとかをやってます。楽なやつは単価も安いです。
Mi-☺︎
ご丁寧に詳しく教えて頂きありがとうございます😭💗