コメント

ジュニアLOVE❤
15日よりも前には
働けないのであれば
15日からしか無理ということを
伝えた方がいいと思います!

さちえ☆
シフト組んでから変更はお互いに大変だと思うので、面接の時点で伝えておいたほうがいいと思いますよ!
-
ままちゃん
ありがとうございます😭
電話ではなくて、面接時に伝えるのでいいですかね💦- 3月5日
-
さちえ☆
今日面接じゃなくて、今日面接の電話をかけるんですね!
申し訳ないのですが…と前置きしてから伝えても良いと思いますが。- 3月5日
-
ままちゃん
はい!今日電話かけます✨
やはり言っておいた方がいいですね💦
ありがとうございました!- 3月5日

コテツママ☆
以前、職業訓練行ってたんですが、そういった勤務時間の相談などは面接時の方がいいと教わりました。
電話の時点でマイナス要素があると、マイナスイメージを持っての面接になるので良くない。と

ちゃむ
ハローワークに通っていた時は、うちも4月の慣らし保育が終ってからの勤務しかできなかったので、職員さんが企業に電話でOKか聞いてくれました💦
-
ちゃむ
先週そこの面接を受け、内定頂けたので4月の半ばから勤務予定です(^^)
- 3月5日
ままちゃん
ありがとうございます😭
言い方として
1、息子の幼稚園の関係で4月15日から勤務可能な職場を探していたのですが可能でしょうか?
2、もし採用させていただいた場合、息子の幼稚園の関係で4月15日からの勤務を希望なのですが可能でしょうか?
どちらがいいですかね💦
ジュニアLOVE❤
その場で採用されるか
分からないのと、事前に
伝えておくという点で、
1の伝え方がいいかな!
と思います(´˘`*)
ままちゃん
ありがとうございます😭❤️❤️