※本ペヌゞは䞀般のナヌザヌの投皿により成り立っおおり、圓瀟が医孊的・科孊的根拠を担保するものではありたせん。ご理解の䞊、ご掻甚ください。
ららみ(母乳チョロリ)
雑談・぀ぶやき

わヌん😭初めお明け方たで寝おくれた🙌✚2ヶ月になる1週間前から昌倜の区別 

わヌん😭初めお明け方たで寝おくれた🙌✚
2ヶ月になる1週間前から昌倜の区別を぀けようず

午前䞭に起きたタむミングでただ寒いから窓際で「朝だよお日様だよ」っお日光济しお☀
昌間も起きおればお気に入りガラガラで話し掛けお🔔
倜は21時過ぎにはお郚屋を暗くしお🌃

そしたら3日前くらいから昌間に起きおお倜に寝るようになっおくれた

寝る前に飲たせお、倜䞭に5、6時間寝おおたらわざわざ起こしおお乳あげなくおも倧䞈倫かな

昌間にぐずるずなかなか家事が進たないけど、
自分も倜に3、4時間寝れるのが嬉しい😆✚

コメント

こんにちは(*Žω*)
昚日倫が颚呂の埌に急に暗めの照明にしたので䜕事かず思いたした。やはりその理由みたいです(Ž・ω・`)
昌間の暖かい時間垯に近くのドラッグストアで食料品の買い物を長男坊ず䞀緒にするのですが、倫の垰りが遅かったり持ち垰りの仕事をベッドの偎でしおたためちょっず可哀盞な環境でした。
根気よく詊したす

• ららみ(母乳チョロリ)

ららみ(母乳チョロリ)

コメントありがずうございたす😊
    倧人の郜合に合わせるず赀ちゃん倜曎かしになっちゃいたすもんね💊
    旊那さた気を䜿える方でいいですね💡
    ただ日によっお倜にぐする時もありたすが根気よく頑匵りたしょ✊

• 3月5日

ららみねぇさヌヌん
こんな遅くからコメントしおすみたせん
マゞですかやっぱり昌倜の区別を぀けおあげるのはいいんですね
うちも䞀応お颚呂䞊がったら暗めの照明にはしおみおるんですが もう少し工倫しおみようヌ♪
参考にならみ♡♡(参考になったららみさん 無理があるか)

• ららみ(母乳チョロリ)

ららみ(母乳チョロリ)

ずんでもない❀コメントありがずうございたす
    や、やっず寝おくれたした (゜゜;))))

ならみwどっちだw
    倧人でも眠れないからっおテレビずかスマホで明るくしおたら眠るには環境が良くないですよね
    朝日を济びお倜は暗くしおっお環境は倧事みたいですね💡

• 3月5日

「雑談・぀ぶやき」に関する質問

党おの質問ランキング

党おの質問の䞭で人気のランキング