コメント
みく
保育園の指定がエコバック?😫
べる
子どもが四月から通う保育園も指定の園バックはないけど、エコバッグ推奨されました。在園児のバック掛けを見せてもらうとほぼエコバッグ。手作りや他のタイプのカバンの方は少数でした。
なので今ちょっとかわいめのエコバッグを探し中です。今のところローラアシュレイのエコバッグが可愛かったのでそれにしようかな~と検討しているところです。
毎日持ち帰りして使うものなのでお気に入りのバックの方がいいですよね。
-
🌻いちご🌻
コメントありがとうございます!
べるさんのお子さんが通う保育園もエコバッグなんですね💦
スペース開けるのには便利ですけど、毎日使うものなら可愛いものがいいですよね💦- 3月5日
🌻いちご🌻
そうなんです💦
指定で折りたたみできるエコバッグと言われてなんだかなぁって思ってしまいました💦
完全にエコバッグにしたほうがいいのかなとか、ちょっと可愛目で折りたたみできたら一緒かな?とかいろいろ考えてます💦
みく
えー😅💦せっかくのバックなのに😓
私なら可愛目の布でつくっちゃいますー😥薄くて折れればいいのかなと💦
🌻いちご🌻
本当ですよね💦
私も同じこと思いました💦
折りたためたらいいのかな?って思ったので薄地のもの探すか作ろうかなと💦
みく
それがいいとおもいます😊🌸ナイロン素材でも可愛いのはいくらでもあるし😌もしくは園にきいてみてはどうですか?
「手作りしたいけどキャラものとかNGですか?」みたいな😁
🌻いちご🌻
折りたたみできるエコバッグとしか言ってなかったので、キャラ物だめって指定はなかったので大丈夫だと思います💦
かわいいデザイン見つけて頑張ります✨
みく
あ、本当のエコバックにしないための確認です😁手作りのキャラものがOKなら堂々と幅も広がるし🌸
🌻いちご🌻
そういうことですか!ありがとうございます✨聞いてみます!
みく
素敵なバックが見つかるアンドできますように🌸
🌻いちご🌻
ありがとうございます✨
🌻いちご🌻
コメントありがとうございました!