※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゆきち♡
子育て・グッズ

娘の夜泣きで寝不足とイライラ。よく寝る子が羨ましいです。朝まで寝てほしいです。

うちの娘の夜泣き…そんなに激しくはないけど、朝までとにかく寝てほしい(;一_一)
分かっちゃいるけど、こっちもそのせいで寝不足だしイライラして怒鳴ってしまう。。
よく寝てくれるお子さんが羨ましい😭

コメント

三日坊主

お気持ちよく分かります😂!

長女がホントに寝なくて…2歳まで毎日夜泣きでしたね(笑)
何で?💦って私もよく泣いてました。
次女は寝てくれる方なので助かってます。
とにかく…朝まで起こされないで寝たい。その日の私自身の気持ちが全く違いました。

• みゆきち♡

みゆきち♡

ありがとうございます😂
    しかも、うちの娘は布団が掛かるのを嫌がるし、障害物(私)に当たると何故か起きるんですよね‪‪💦‬それが本当にイライラしてしまい…。隣で旦那も寝てるけど、関係ないって顔で寝てるのがそれまたイライラします(笑)
    私は寝返りさえ気を遣うのに‪‪💦

• 3月5日
  • 三日坊主

三日坊主

それはしんどいですね…
    旦那もイライラしますよね😭💢
    代わる気全く無いし、いくら泣いても起きない。
    いびきはうるさいし無呼吸だし(笑)

泣かせて見るとか出来る環境ですか??
    やってたらごめんなさい😭
    うちはいくら泣いても寝たふりしてました。2時間近く泣いてましたが、泣き疲れたか寝ました。2〜3日したら起きるのが格段に減り、今では下の子泣こうが起きません。

• 3月5日