妊娠・出産 陣痛の前に汗をかいたり寒気がする方いますか?昨日と今日と夜中に暑くて汗だくで、その後冷や汗と寒気が止まらない。陣痛の兆候か、風邪か分からない。生理痛のような痛みは一週間前から。おしるしはまだ。 陣痛の前に汗をかいたり寒気がした方いらっしゃいますか? 昨日と今日と夜中に暑くて起きたら汗だくで そのあと冷や汗とまらなくて寒気もするし😅💦 なにか陣痛の兆候だってりするんですかね😑? ただの風邪ですかね😅 昼間は食欲も元気もあるし普通です😂💦 生理痛のような痛みなどの前駆陣痛は一週間まえからきています。 おしるしまだです☺️ 最終更新:2018年3月5日 お気に入り おしるし 生理 前駆陣痛 寒気 初マタ⭐️(6歳) コメント 退会ユーザー まさにおとといと今日ありました。 夜中トイレに行きたくて目が覚めたら汗だくでした。 いままでそんなことなかったのでびっくりしました。 あたしも出産前からって思ってました^ - ^ 3月5日 初マタ⭐️ びっくりしますよね😭 しかもまだ肌寒いこの時期にこんな汗かく?ってかんじですよね😭💦 3月5日 退会ユーザー ほんとですよね(^◇^;) 変な夢みた冷や汗じゃないしなんなんだろうって感じです。 同じような方がいてよかったです♬ 3月5日 初マタ⭐️ そうですよね😭 ちなみに今日の夢は出産でした、、 夢のせいもあるのかな、、笑 お互い頑張りましょう💓 3月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初マタ⭐️
びっくりしますよね😭
しかもまだ肌寒いこの時期にこんな汗かく?ってかんじですよね😭💦
退会ユーザー
ほんとですよね(^◇^;)
変な夢みた冷や汗じゃないしなんなんだろうって感じです。
同じような方がいてよかったです♬
初マタ⭐️
そうですよね😭
ちなみに今日の夢は出産でした、、
夢のせいもあるのかな、、笑
お互い頑張りましょう💓