※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らき
サプリ・健康

産後の骨盤矯正をしようと思っていて整骨院に行こうと思ってるんですが…

産後の骨盤矯正をしようと思っていて整骨院に行こうと思ってるんですが、回数とお金はどのくらいかかりましたか?

コメント

へっちゆ

保険適用ではなかったので、10回コースで5万くらいしました。

• らき

らき

結構かかりますね⭐️やってよかったですか?体の変化はありましたか?

• 3月5日
  • へっちゆ

へっちゆ

よかったですよ!
    骨盤もしっかりとしてもらいましたが、骨盤よりも肩とか首の疲労がすごくて色々みてもらいました。気分転換にもなりました(^^)
    子ども連れオッケーのところだったのでいつも2人連れて行ってました。

• 3月5日
  • らき

らき

お金が高いからどうしようかなと迷っていましたが、思い切って私も行ってみようと思います!ありがとうございます!

• 3月5日
emma

安いとこ探して
整骨院行きました*ˊᵕˋ*

月パスがあって初めに4400支払い
その後は1ヶ月の間何回行っても500円のみ支払いでした(^^)
ちなみに保険適用みたいです🙋‍♀️

• らき

らき

そんなに安くできるならぜひ行きたいです(o^^o)私は埼玉県なんですがその整骨院はどこにありますか?

• 3月5日
  • emma

emma

沖縄です😭

埼玉県見てたのですがこまち整体院とかどうですか?(^^)

• 3月5日
  • らき

らき

沖縄はいけないーこまち整骨院みてみます!ありがとうございます!

• 3月5日