サプリ・健康 母乳分泌中に乳癌検査受けた方いらっしゃいますか?卒乳はしているのです… 母乳分泌中に乳癌検査受けた方いらっしゃいますか? 卒乳はしているのですが母乳外来で母乳を抜いて貰っている時、怪しいしこりがあると言われ大きな病院で診てもらうよう促されました。 乳腺外科に行くと、1センチのしこりを確認。 まだ卒乳して間もないので、乳瘤だろうと言われました。でも、小林麻央ちゃんと同じストーリーなので少し怖いです。 最終更新:2018年3月5日 お気に入り 1 母乳 病院 卒乳 母乳外来 みゆ(8歳) コメント みぃーこっこ 私も前回の妊娠、出産後の時同じ状態でした。ずっとしこりが気になり息子が6ヶ月くらいの頃に一旦母乳をやめて精密検査をしてもらいました。 3月5日 みゆ そうなんですね(*_*)私は母乳の影響でエコーしか出来ませんでした。。 しこりがなくならないようなら精検してもらいます! 3月5日 おすすめのママリまとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆ
そうなんですね(*_*)私は母乳の影響でエコーしか出来ませんでした。。
しこりがなくならないようなら精検してもらいます!