※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Mi
その他の疑問

先月、出産1年後に生理がきました^^今月の生理が予定日から1週間以上…

先月、出産1年後に生理がきました^^今月の生理が予定日から1週間以上遅れています、、、
出産前は生理不順になったことはほとんどなく毎月きちんときていたので驚き、検査薬をしましたが陰性でした!
検査薬は99.9パーセント正確と書いてあるので妊娠はしていないとおもうのですが、とても不安なので相談させていただきました!

コメント

ちゃんなぎ

出産後、4ヶ月で生理がきました。今は3.4ヶ月周期で生理がきてます。妊娠前は1ヶ月周期でした。

• Mi

Mi

ありがとうございます!そんなに変わるのですね⁉️わたしも妊娠前は1か月周期でした!安心しました^ ^

• 3月5日

産後初めての生理からしばらくは
不順になる方多いみたいですよ😊

わたしも出産前はきっちり
予定通りに来ていましたが、
産後何回目かまで乱れてました!

• Mi

Mi

ありがとうございます!そうなんですね!乱れる方が多いんですね!
    遅れていることもあり仕事復帰の話も決まり少し気持ちに余裕もなく不安になっていましたが、ホッとしました^_^

• 3月5日
ルーミー

産後の生理なので予定通りには来ないですよ☺️段々と規則的になってきます☺️

• Mi

Mi

ありがとうございます!だんだんと規則的になるんですね^_^安心しました^ ^

• 3月5日

私も産後の生理は2か月に一回とか
バラバラでした!

• Mi

Mi

ありがとうございます!やはり皆様そうなんですね!
    ホッとホッとしました!体のむくみが早く取れて欲しいです、、

• 3月5日