※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M♡
妊娠・出産

陣痛が来ない心配ですか?大丈夫でしょうか...

予定日が2月23日でもうすでに9日も過ぎて居ます…
この間の検診ではその日の夜に陣痛くるかもねと言われたのですがその日から3日も来ないままです😭
心配なのですか大丈夫でしょうか...

コメント

ゆー

私は予定日を5日過ぎて促進剤で出産しました💦

ゆか

大丈夫ですよ❤️
ママのお腹の中が心地よくてまだお腹にいたいのかもしれませんね🙏
私は予定日が近くなってきたら毎日緊張して寝れませんでした。
時期がくれば医者様から指示があると思います!産後なかなか眠れない日もあると思うので産まれる前にゆっくり眠ってくださいね😊

にゅん

胎動はありますか?胎動があれば赤ちゃんは大丈夫だと言われてます。
胎動がなかったら大変です。💧

心配ですよね…

_____KOTO

1人目、子宮口も早くから5センチあいてて予定日より早まるとも言われてましたが13日超過しました。
不安だったり心配なお気持ちよくわかります😭
赤ちゃんが元気なら大丈夫です!もうすぐ会えることには違いないです(^ ^)

くまごろう

私は10日遅れて出産しました!大丈夫です!ママのお腹が居心地いいんですよ❤️

ルーミー

予定日すぎると心配になりますよね😢
でも大丈夫ですよ😊

赤ちゃんがまだお腹から出ていくタイミングを考えてるんですね☺️

時期がこれば医師からまた指示があります。それまでどーんと構えててください😊

お産が始まるとなかなか体力奪われます❗️
眠れるときにしっかり休んでください😊

あやmama

42週までは心配ないみたいなので大丈夫ですよ☺️
ママのおなかが居心地いいんですね!
わたしは10日遅れでバルーンを使って陣痛誘発しての出産でしたが、とっても元気にすくすくと育ってますよ👶🏻
その日に処置してもらったのも、土日にかからないようにするためでした笑

あさひな

2人とも促進剤で産みましたー😊
お母さんのお腹気持ちいいんですかね♡
おなかの中で元気に動いていれば大丈夫!もう数日でお腹から出ちゃうと思うとなんか寂しいですね😭♡