雑談・つぶやき 仕事する態度じゃないけど、すぐに横になれへんときはこれが楽(((o(ˆoˆ)… 仕事する態度じゃないけど、 すぐに横になれへんときは これが楽(((o(ˆoˆ)o))) 係長にはバレたけど、 「しんどいやろ~」と言って 見逃してくれてます(笑) ほぼ個室での仕事やから 入ってくる人限られてるから くつろいでる~(*¯ω¯*) そして私のいる部屋が工場内で 一番空気がキレイなんです✨ 作業服の色ださい(笑) ドラえもんo((=゜ェ゜=))o 最終更新:2015年9月29日 お気に入り 服 ドラえもん まなちゃん(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント