コメント
あるちゃん
2人目以降、どんどん酷くなってます(´Д`|||)
多分今が一番ピークで、本当に早く産みたくて毎日『早く出て来て!母さんきついから!』って話しかけちゃってます(笑)
うさこ
臨月に入って、急にしんどくなりました。
寝付きも悪いし、1~2時間ごとに目が覚めます。
横向きに寝るのもつらいし、寝返り打つのも大変で…
食後に座ってテレビ見てるだけでも、楽な姿勢が見つからなくてじっとしていられません(;´Д`)
あとは、里帰り出産で旦那と離れているせいか、不安な気持ちになることも増えた気がします。
-
waco 𓆸 ⡱
その気持ち、わかります😭!
私にも全部当てはまることでした🙄
里帰りでも不安になりますよね…
私も1人目は里帰りして、今回は里帰りせずに産みます🐣1人目は旦那と離れていて不安で、今回は母が離れているので不安です😅無い物ねだりですよね😅- 3月5日
-
うさこ
やっぱりどんな状況でも不安になりますよね(>_<)
元々遠距離恋愛とか嫌な人なので今かなり耐えてるほうです(´・_・`)
ほぼ毎日、旦那と寝る前に電話してます笑
仕事で疲れて眠いのに申し訳ないなと思いつつ…わがままを聞いてくれる旦那に感謝です(。>ㅅ<。)- 3月5日
-
waco 𓆸 ⡱
旦那さんも同じように耐えているはずです(^_^)私は産後も含め、里帰りしてよかったなと思ったので、あと少しの辛抱ですよ!もうすぐ可愛い我が子に会えるので、頑張りましょうね💕
- 3月5日
-
うさこ
ありがとうございます(* ॑꒳ ॑* )⋆*
- 3月5日
あーちゃん
寝つき悪いのと足の付け根がいたいです( ˃ ⌑ ˂ഃ )
-
waco 𓆸 ⡱
寝つき悪いのきついですよね⤵︎
私も足の付け根、痛い時あります😢
みんな似たような症状に悩まされてるんですね⤵︎もう少し頑張りましょう💪- 3月5日
waco 𓆸 ⡱
そうなんですね😭本当、早く出てきてほしいです!(笑)今がピークだ!と頑張って乗り越えます!ありがとうございます💕