愚痴らせて下さい!赤ちゃんが生まれるまでもー、20日切ってます。なの…
愚痴らせて下さい!!
赤ちゃんが生まれるまでもー、20日切ってます。
なのに、、、旦那は毎日のように夜な夜な遅くに帰ってきます。仕事ならまだしも遊びたいだけにうざいぐらい遅く帰ってきます。うざすぎてあきれます。
赤ちゃん用具も旦那はいっさい金だしてかいません。
旦那の親が全部買ってくれ、マタニティー用品は私みずから全部買いました。入院費の前金?約15万も私が払いました。払ってとゆっても金を持ってくることなく、支払い日になったので私の貯金からわざわざくずし払いました。
金にかんしても家事にかんしても一切協力しよーとしないだんなです。
だから、明日1日で家の片付けをし実家にかえります。1人で夜いるのはつらすぎます。
本当にくそだとおもいました。残り1カ月になれば家にいてくれると思ってましたけど無理なやつでした。殺意
- ギャングまん(6歳)
コメント
ぴよぴよ
それは殺意もわきますね
夜な夜なってことは飲みに出てるとかですか?
み
うちもそうでした。産またら無理やからーとか言って飲んでばっかり!!お金もくれない所か、足りんから頂戴とか言う始末。何回離婚したいと思ったか…1人は心細いし、何で帰って来てくれないのか腹立って寝れんし、精神的に不安定でした。。実家に帰ってもなかなか会いに来ずイライラしました(;_;)
色々あり過ぎて爆発!離婚寸前まで行って、都会を離れ旦那実家の田舎へ引っ越して、ようやく今落ち着いてます😩
-
ギャングまん
みさんもそーなのですか_φ(・_・ほんとに離婚って言葉が頭よぎります(*´Д`*)
- 3月5日
-
み
男の人って行動似てるんやなあってママりとか、育児アプリを始めてから思いました(笑)やらかして、謝って繰り返す😭あーちゃんさん、無事に元気な赤ちゃん産んで下さいね✨
- 3月5日
-
ギャングまん
はい、くじけず頑張ります!
ありがとございます😂- 3月5日
りんご
大事な時期にストレスは天敵です!!!
実家でのんびりゆったり赤ちゃんに会える日を待ちましょう😊
男の人って本当っっっにすぐには父親になれませんから!お金のことも遊びのことも話し合いが必要ですね😢じゃないと産後も当たり前のように遊んでてお金使っちゃう人もいるので😡
あと1ヶ月、一人の時間を満喫してください✨✨
-
ギャングまん
はい。ストレス溜め込まないよう実家帰ってゆったりすごしたいです😂
- 3月5日
sxxr.mama
今でそんなこと言ってたら子どもが生まれたらもっとイラつきますよ(笑)
旦那さんが心を入れ替えるしか方法なさそうです。
あーちゃんさんはそのままでいいと思います😆♥️
-
ギャングまん
男はニワトリですよ、言ったってすぐ忘れるんですよ自分1番みたいな考えして、💢笑笑
- 3月5日
xxxchikaxxx
実家帰って正解ですね!
無事に産まれてきますように🙏
-
ギャングまん
そー言っていただいて
今すぐそーしたいしかないです!(*´Д`*)- 3月5日
tmam
生まれる前からそうだと、生まれてからもかなり相当覚悟しておいたほうがいいかもしれません💦💦
夜中ずっと寝ない、おっぱいは吐く、うんちは何回も何回もする、何でかわからないけれどずっとぐずぐずしている…などなど、旦那さんが協力してくれないとお母さんだけではパンクしてしまいます、間違いなく😖💦
出産後変わってくれることを本当に願っています😢
-
ギャングまん
今からでも本気で変わってほしいんですが、、😂言ったって、遊びが大すぎすぎて聞く耳すらないですよwww本気で馬鹿にしてますよね
- 3月5日
てーちゃん
遊び大好きなら子供作らなきゃいいのに、無責任ですね👊
生まれてもずっと実家にいれるならいた方がいいと思います。こんな言い方申し訳ないですがそんな旦那さんがパパになれると思いません…😢
生まれてから変わる方もいらっしゃいますが前金も払ってくれないなんて責任感がないです😡
酷すぎてあーちゃんさんが限界きてしまいます😥
お金持ってこないって、お給料渡さないってことですか?!
-
ギャングまん
無責任ですよありえないくらいにwwwだから余計にわらっちゃいます!給料なんてもってのほか、渡しませんよ一銭も。笑笑
だから、わたしは赤ちゃんが9カ月入る前まで仕事してました!笑笑
ぢゃなきゃ飯代すらないんですもんwww全部自分の遊び代。ましてや、旦那は代表取締役やっているんです。金だって平均の人よりは月の給料多いんですよ!!💢そんなのに、自分の遊び代、後輩にお小遣いなんて馬鹿げたことばっかりやっているんです。書いているうちにまた愚痴がwwwすみません😂- 3月5日
ゆぴ
生活費渡さないってもはや犯罪です❗産まれてから実家にいても全部費用は奥さん持ちになりそうだし、ボイスレコーダー等で証拠とっておいて、いざというときに備えた方がいいですよ!金もださず家事もせず、ただイラつかせるだけなんて存在価値は?!!
産まれたら変わってくれるといいですが…
ちなみにボイスレコーダー、まじでいいですよ。実践済です(笑)
-
ギャングまん
ボイスレコーダーいいですね😂笑
実践しちゃいます!笑笑- 3月5日
ギャングまん
もちろん飲みに行きます!
酔っ払って返ってきた時なんて本気でどなりますよ笑笑!
けど男って何回言ったってただただ繰り返すだけなんですよ😂