コメント

ち
たまにギャン泣きして疲れて寝落ちしてくれますが、基本は縦抱きでゆらゆらしないと寝てくれないです😭

0120
ありますあります(笑)
急に静かになったと思ったら寝てるし!!😂って、ついさっきもそうでした!
泣きながら疲れてしまうんでしょう😂
本人は至って真剣なんだと思いますが、そんな姿にちょっと笑っちゃいます😁
-
はじめてのママリ🔰
とてもかわいいですよね〜。ただ、大人しくなるボリュームを下げてから寝るととかしてくれないと、心配です〜
- 3月5日

ちあきん
私の子もそんな感じで寝ることが多いです!!
さっきまで大声で泣いてたのに急にスヤスヤ寝てることがあります。
その後起きても機嫌がいいので特に気にしてません♪
寝る前は赤ちゃんにとっては少し怖いものだと聞いたことがあるのでそのせいなのかな?って勝手に解釈してます(笑)
-
はじめてのママリ🔰
へ〜そうなんですね!寝ることが怖く感じるんですね。それを聞くと抱っこして寝かせてあげたいかも〜
- 3月5日

𓆡はらぺこ大根虫𓆡
ありますよ~!!(笑)
何しても泣き止まないので
もう好きなだけ泣きな!!って布団に寝かせて家事してる間にコロッと寝てること😂可愛いですよね😂💗
-
はじめてのママリ🔰
涙ためたまんま、寝てたり〜。みなさんとこもそうなんですね!
- 3月5日

あっちゃん
今まさに同じ状況です!
小児科の先生に相談したら、「寝たいけどうまく眠れずぐずっていたり、泣き疲れてそのまま眠ってしまうということが良くあるんだよ」と言われました♪♪
いまだに息してるかは心配で確認していますが、良くあることだとしりそれ以上の心配はしていないです😆
-
はじめてのママリ🔰
うまくねれないってなんだよって思うけど、赤ちゃんって大人にはない感覚なんですね。不思議!
- 3月5日
はじめてのママリ🔰
ゆらゆら好きですよね〜。私はハイローチェアを手動でゆらゆらしてるんですが、こないだ買い物行った時に息子は家なのにカートを、知らず知らずの間にゆらゆらしてました。笑