🔰タヌ子とタヌオmama
まだ11月くらいまでは厚着させて無かった😅9月生まれの娘は最初の1ヶ月は外出ないし、11月くらいから家では短肌着とコンビ組み合わせで外出する時はコンビとロンパースとかしてました。基本移動が抱っこ紐だったからママの温もりとコートなどで多少はしのげたかなーそんな厚着しなくても🤔
ベビーカーだとおくるみとかタオル掛けて置けば大丈夫だし1月2月はしっかり防寒してたけどそれ以外はそんなしっかりしなくても大丈夫って記憶が
🔰タヌ子とタヌオmama
まだ11月くらいまでは厚着させて無かった😅9月生まれの娘は最初の1ヶ月は外出ないし、11月くらいから家では短肌着とコンビ組み合わせで外出する時はコンビとロンパースとかしてました。基本移動が抱っこ紐だったからママの温もりとコートなどで多少はしのげたかなーそんな厚着しなくても🤔
ベビーカーだとおくるみとかタオル掛けて置けば大丈夫だし1月2月はしっかり防寒してたけどそれ以外はそんなしっかりしなくても大丈夫って記憶が
「赤ちゃん」に関する質問
3ヶ月の赤ちゃんですが、ミルク飲み終わる度に泣きます。ゲップをすると落ち着くので苦しいのかな?と思うのですが、ミルクの量は減らした方がいいですか? 泣き方がとても辛そうになのでこちらも聞いててしんどくて💦 ま…
ちょっと愚痴のようになります、すみません 友達の赤ちゃんがかわいくなさすぎて 興味が出ない‥🤣 LINEで写真を送られたりとか子どもの話、苦痛です 自分は聞かれない限り自分の子供の話はしないようにしてます
臨月、産まれるまであと2週間。 限界がきました。 長くなります。 1人目緊急帝王切開だったため、2人目も帝王切開が決まっています。38週で手術なので手術まであと2週間足らずです。 元々ホルモンバランスの影響を受けや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント