コメント
赤まるちゃん
こんにちは☆
はじめまして(*´∀`*)ノ
私も今31週で週数近くて早速
コメントさせて頂きました♬
赤ちゃんに早く会いたい気持ち分かります↑↑
お互い大変ですが、後少し
妊婦生活楽しみましょう♡
02
同じ30wです。
準備が進んでないのがいけないのですが、あと10週と言われると何だか焦りますね💦
そうですよね、あと10wなんですよね💔
主人は準備のんびりなのに「早く出てきてー」と声をかけるし、私は準備まだだし、陣痛とか色んな痛みが怖くてソワソワしちゃって「まだだよー、37週までは待ってね」と赤ちゃんテンパらせてる気がします💦笑
-
ぴよひめ
つぶやきにコメントありがとうございます♡
同じ週数ですね(=´∀`)人(´∀`=)
しかも初産で年齢も同じです♡
私も全く準備してないです(;_;)
旦那さんものーんびり。。
10月から揃えようと思ってます…>_<…
私も陣痛とか未知の恐怖に襲われてます笑- 9月29日
-
02
予定日4日違いでしたね‼️
男の人って予定日に出てくると思ってるのかすごいのんびりしてません⁈笑
もし37w早々に出産になったら11月前半ですし、大きいお腹で水通しやお部屋の準備タラタラやるとしたらそろそろ揃えたい💦と1人で焦ってます(;д;)- 9月29日
-
ぴよひめ
はい!
本当のんびりしてます!笑
12月なんてまだ先じゃん。くらいで、いやいや!!いや!
大きいお腹で水通しや部屋の準備など絶対大変ですよね…>_<…‼️
赤ちゃんに早く会いたい〜♡
とか言う割にはなぁんも準備なくて
何が必要なのかとかも調べてくれてないし、結局はリスト作るのも私で買い物に連れてってもらうくらいで男の人は気楽でいいよなあ〜なんて(つД`)ノ汗
愚痴すみません(;_;)笑- 9月29日
-
02
一緒にしちゃ失礼かも知れません、うちの主人の話を聴いているようです💦笑
退院してからバタバタするの嫌だし、ちゃんと赤ちゃん用品の収納とかもきっちり場所決めて片付けてから入院したいですもんね‼️
うちも平日は主人が車で仕事行くので、見にいくのも週末主人と一緒にしか行けなくて、どんどん先延ばしになってますよ💦
先週末にベビーザらスの店内ツアー(色んな用品を店員さんがつきっきりで説明してくれるツアー)に行って、やっと色々機能性とか話し合ってくれるようになりました💦- 9月29日
-
ぴよひめ
とんでもないです!笑
良くいうと穏やかで優しいんですが
悪くいうとマイペースすぎ、なんにも考えてなさすぎのなんとかなるようになるでしょ考えの旦那です。笑
私は正反対でなんとかなっちゃう前にきっちりしときたくて(つД`)ノ
準備が整ってから
安心して出産、入院したいですよね〜(つД`)ノ
はい、うちも旦那さんに週末連れてってもらうしかなくて…>_<…
ベビーザラスいいですね♡
そんなツアーあったら是非
旦那さんに連れてってもらいたい♡
うちの県は田舎なので赤ちゃん本舗しかないみたいです(;_;)- 9月29日
-
02
うちもそうですよ!
いざとなったら1日あれば準備できるでしょ♪みたいな感覚だと思われます💦
ちょっとしたものは入院してからでも主人に頼めばいいですけど、大きいものとか好みがあるものはやっぱり自分で時間かけて選びたいですよね‼️
赤ちゃん本舗はそういうのやってないんですかね?いちいち店員さんに聞くしかないのかな?
1人目だと、ベッドでもベビーシートでもどんなものがあって、どんなものが便利なんだか全然分からないから大変ですよね(-。-;- 9月29日
Y❤︎
予定日1日違いです♡
私は明日から30週\(°∀°)/
なんか憧れますよね(笑)
いよいよ!って感じで😋💕
-
ぴよひめ
こんにちは(^o^)♡
つぶやきにコメントありがとうございます♡!
わあ♡予定日1日違いですね(=´∀`)人(´∀`=)
そおなんです。笑
なんか30週て初期のころからなんか憧れてて♡
あと10週お互い頑張りましょう♡- 9月29日
ぴよひめ
つぶやきにコメントありがとうございます♡!!
赤まるちゃんさんは一週間先輩ですね♡♡
ほんと早く会いたいですっ♡
はいっ!(=´∀`)人(´∀`=)
あと少しお互い頑張りましょう♡