※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さりい
サプリ・健康

産後、花粉症が軽くなったり治った方いらっしゃいますか?(。-_-。)

産後、花粉症が軽くなったり治った方いらっしゃいますか?(。-_-。)

コメント

KKK1212

私は軽くなりました!
目がすこしかゆいのと鼻がムズムズするな〜くらいで薬はのまなくても平気なくらいです!
産前は鼻詰まりもひどいくらいだったのに…でもいつまた復活するかわからないのでドキドキします!笑

• さりい

さりい

回答ありがとうございます(o^^o)!
    軽くなったのですね(°▽°)✨
    私も産前は辛かったのですが、症状が軽いのでこのまま終わらないか期待していたところです🤔笑

• 3月4日

妊娠中は花粉症らしき症状が全く無かったのに出産して今シーズン…
花粉症再び😭です。

意に反した回答すみません💦

• さりい

さりい

いえいえ参考になります‼︎☺️✨
    妊娠中は大丈夫だったんですね(°▽°)
    私は毎年かかっていたのですが、体質が変わって花粉症にならないことを期待しています(。-_-。)笑

• 3月4日
MEE

産後今年はつらいです!家にいるのに換気扇回してるのも辛いです😭

• さりい

さりい

憂鬱な時期ですね(ToT)
    私も今日はくしゃみと鼻水ひどかったです😭 期待してましたが治ってないみたいです…(ToT)笑

• 3月5日