コメント
YJM
私もお風呂場にかけてます(笑)
so❤︎mam
浴室乾燥でスポンジをかわかし、バケツにいれてのけてたりしたんですが不便なのでそのまま浴室におくことにしました。
そのかわり、お風呂場が全体的に白いので、白いスプレーの容器に詰め替えて、白のスポンジにかいかえて置いてます。
-
so❤︎mam
あっ、スポンジはこんな形のやつなので、つかったときなひっかけてます。
- 3月4日
-
いくら
バケツにいれてのけておくもいいですね✨
一応今でも同系色にまとめているのですがやはり出しておくのがダメで😩- 3月4日
saiya
浴槽はクロスで掃除するので使ったら洗濯機の棚に乾すところがあるのでそこにかけています。
それ以外のスクイジーやブラシ、吸水スポンジはお風呂場に置いています。
見た目にこだわった掃除用品もあるので探してみてはどうでしょうか😄
-
いくら
隠してても見た目にはこだわってます😱
なおしている方はどうされてるかをお聞きしたくて😢- 3月5日
退会ユーザー
朝イチにお風呂掃除はしてしまうので、濡れたスポンジはとりあえずお風呂内のタオルハンガーにフックを掛けて乾かし、夕方にお湯を溜める時に乾いたスポンジを脱衣所のスポンジカゴに入れています。
-
いくら
やはりその方法が一番ですかね😩
- 3月5日
いくら
皆さんお風呂場ですよねーでもそれ以外の方法が知りたくて😢