子育て・グッズ 春の肌着とロンパースの組み合わせについて教えてください。4ヶ月で首が座りかけている赤ちゃんには、半袖の肌着とロンパースがおすすめです。 服装について質問です‼️ 暖かくなってきて、肌着やロンパースをどう選んだらいいか悩んでます💦 今は長袖ボディ肌着+長袖ロンパースです。 春の肌着は半袖かメッシュかどちらが良いでしょうか⁉️ ロンパースは半袖⁉️7分丈⁉️ いろんなパターンがあって悩んでしまって… どういう組み合わせがおすすめか教えてください✨ ちなみにもうすぐ4ヶ月で首は座りかけてます。 よろしくお願いします😊 最終更新:2018年3月4日 お気に入り 1 服装 おすすめ ロンパース 服 肌着 ゆきだるま(6歳, 7歳) コメント ママリ うちは春は春でも肌寒いうちはタオル生地のトレーナーに下は半袖ロンパ、春の終わり頃は長袖のTシャツにノースリーブのメッシュロンパで使い分けようかなって考えてます。 3月4日 ゆきだるま ありがとうございます😊 参考にさせていただきます‼️ 3月5日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきだるま
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます‼️