幼稚園に通う息子のパンツについて相談です。ブリーフを買ったけど後悔しています。ボクサータイプを履かせた方がいいでしょうか?
男の子のパンツについてです!!
4月から幼稚園に通います!😊
今まで履いていたパンツがヨレヨレになってきたので今日新しいパンツを西松屋で買いました💵
なにも考えずデザインだけで、ブリーフのパンツを買いました!!
もう3歳だしボクサータイプにすればよかったかなーと後悔しています💦💦
幼稚園に通う、または通っているお子さんがいる方、ボクサーパンツとブリーフパンツのどちらを履かせていますか???
- h31a11(3歳11ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント
(´ω`)
入園した頃は、まだオムツ履いてたのでトイトレ用でお漏らししてもいいようにブリーフの厚めのパンツ履かせてました!!
完全にオムツとれてからボクサーパンツです(о´∀`о)
h31a11
もうオムツはとれているのですが、ブリーフだと「ダサいー」とか思われたらかわいそうだなーと思って😭
まぁまだそんな年齢じゃないと思いますが........
(´ω`)
たしかに、周りの子はボクサーパンツの子もいましたがブリーフだからってからかわれたり何か言われたりってことはなかったですよ(о´∀`о)
h31a11
やっぱりボクサーパンツの子の方が多いですか??
まだ年少さんならブリーフでいいですかね...😭
次からボクサーにしようと思います!!!
(´ω`)
主にオムツとれてない子はブリーフ、とれた子はボクサーパンツって感じでした!
全然、ブリーフでいいと思います❤
息子はオムツとれてから少しの間ブリーフを好んで履いてましたし、他の子もブリーフでした❗
h31a11
質問ばかりで申し訳ないのですが...
とれてない子のブリーフとは厚手のやつですか??
(´ω`)
トレーニングパンツのことです!!
わかりづらい言い方でごめんなさい😂笑
h31a11
いえいえ!!
このタイプのブリーフパンツの子はどうですかね??🤔
これってブリーフですよね?ww
(´ω`)
ブリーフですね😆❤
全然いいと思います!!
h31a11
よかったです😭
でも次からはボクサーにしようと思いますww❤️
ありがとうございました!!
(´ω`)
ボクサーパンツも数枚持ってた方がいいですね
園でパンツの見せ合いとかないですが、プール始まったら部屋で着替えるのでその時友達に見られるくらいですのであんまり気にしなくていいと思いますよ😆❗笑