コメント

退会ユーザー
かくせいいでんていうのもあるそうですよ。
どちらかのご両親で一重の方もいらっしゃいますか?
または、だんだん顔がかわるので二重になってくかも知れませんよ

退会ユーザー
ありえますよ!!!😅
-
はよんあ
そうなんですね。
- 3月4日

AAA
親が二重で子供が一重の事もあれば、親が一重なのに子供が二重の場合もあります(笑)
でもまだ4ヶ月ですよね?
だと、まだこれからどんどん変わるのでは??
私自身、小学生の時まで一重で高校生まで奥二重でメイクをし始めた頃に二重になりましたょ(笑)
-
はよんあ
へーそうなんですか☺️二重は二重の子が産まれると思ってました!笑
つけまつげとかアイプチとかでなったりしますもんね!笑- 3月4日

pipi.
私も旦那も二重なのに
息子だけ一重(よーーーくみたら奥二重)です。
同じく 寝起きは二重なんですけどね😭
両方の両親共に二重で一重は家族誰もいません😱
娘は 生まれた時から二重でした。
-
はよんあ
そうそう!一重なんですけど、よーくみたら奥二重!息子もそれです!
んー😔なんなんでしょうね!笑- 3月5日
-
pipi.
なぜ?🤔🤔としか言いようがなく(笑)
どこから来た一重なのか(笑)
けど、男の子は可愛いので
一重でも二重でも愛おしいですよっ💓- 3月5日

退会ユーザー
私は母と父、弟がくっきり二重なのに、私だけ一重に近い奥二重です💦
なので、あり得ると思います😌
-
はよんあ
ひぃくんママさんだけ奥二重ですか💨そうか🤣そしたら、息子も二重にならないかもですね!
- 3月5日
-
退会ユーザー
でも、大人になってから奥二重の幅が少し広がったので、まだまだ生後4ヶ月ですし、望みはいくらでもありますよ😊
ちなみに、私の子は、私が奥二重で旦那は二重で、くっきり二重の子が生まれました😌- 3月5日

じゃじゃまる
両親二重でも一重ってありますよ!('-'*)また、逆の場合もあります!('-'*)
私もその一人です!('-'*)
私の場合ですが、なんで一重なんだろうと疑問に思って、なんで?と両親に聞いたことありますが、父が最初一重だったよ!目がかゆくてずっとかいてた時期があったら二重になったよと言われました🤣笑
なので、私は元々一重の遺伝子を持っていたんだなーとそのとき思いました🤭笑
-
はよんあ
みなさんのコメント見てるとそう見たいですね(^^)旦那さんの家族に一重がいたりすると一重もありえるんですよね!まぁどちらでもいいですけどね💕
- 3月5日
はよんあ
わたしの家族と旦那さんの家族の親も一重かどうかで変わってくるんですね😂
退会ユーザー
遺伝でまれにあふらしいですよ