※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はよんあ
子育て・グッズ

子供の二重について質問があります。息子は一瞬だけ二重になるがすぐ一重に戻る。二重になるか心配です。

子供の二重についてです✨
わたし、片方だけ二重☺️
旦那、両方二重😍けど今は太っておデブちゃんなので片方だけ二重です😂

息子は、ゆっくーり寝起きの時に目を開けると一瞬だけ二重になります👶🏻けどあっとゆうまに一重に💧

二重になってくれるでしょうか。。。

別に二重にこだわってないんですけどね😅
夫婦二重やのに、息子一重ってありえるのかなと。

コメント

かくせいいでんていうのもあるそうですよ。
どちらかのご両親で一重の方もいらっしゃいますか?

または、だんだん顔がかわるので二重になってくかも知れませんよ

• はよんあ

はよんあ

わたしの家族と旦那さんの家族の親も一重かどうかで変わってくるんですね😂

• 3月4日

退会ユーザー

遺伝でまれにあふらしいですよ

• 3月5日

ありえますよ!!!😅

• はよんあ

はよんあ

そうなんですね。

• 3月4日
AAA

親が二重で子供が一重の事もあれば、親が一重なのに子供が二重の場合もあります(笑)

でもまだ4ヶ月ですよね?
だと、まだこれからどんどん変わるのでは??

私自身、小学生の時まで一重で高校生まで奥二重でメイクをし始めた頃に二重になりましたょ(笑)

• はよんあ

はよんあ

へーそうなんですか☺️二重は二重の子が産まれると思ってました!笑

つけまつげとかアイプチとかでなったりしますもんね!笑

• 3月4日
pipi.

私も旦那も二重なのに
息子だけ一重(よーーーくみたら奥二重)です。
同じく 寝起きは二重なんですけどね😭
両方の両親共に二重で一重は家族誰もいません😱

娘は 生まれた時から二重でした。

• はよんあ

はよんあ

そうそう!一重なんですけど、よーくみたら奥二重!息子もそれです!

んー😔なんなんでしょうね!笑

• 3月5日
  • pipi.

pipi.

なぜ?🤔🤔としか言いようがなく(笑)
    どこから来た一重なのか(笑)
    けど、男の子は可愛いので
    一重でも二重でも愛おしいですよっ💓

• 3月5日

私は母と父、弟がくっきり二重なのに、私だけ一重に近い奥二重です💦
なので、あり得ると思います😌

• はよんあ

はよんあ

ひぃくんママさんだけ奥二重ですか💨そうか🤣そしたら、息子も二重にならないかもですね!

• 3月5日

退会ユーザー

でも、大人になってから奥二重の幅が少し広がったので、まだまだ生後4ヶ月ですし、望みはいくらでもありますよ😊
    ちなみに、私の子は、私が奥二重で旦那は二重で、くっきり二重の子が生まれました😌

• 3月5日
じゃじゃまる

両親二重でも一重ってありますよ!('-'*)また、逆の場合もあります!('-'*)

私もその一人です!('-'*)

私の場合ですが、なんで一重なんだろうと疑問に思って、なんで?と両親に聞いたことありますが、父が最初一重だったよ!目がかゆくてずっとかいてた時期があったら二重になったよと言われました🤣笑
なので、私は元々一重の遺伝子を持っていたんだなーとそのとき思いました🤭笑

• はよんあ

はよんあ

みなさんのコメント見てるとそう見たいですね(^^)旦那さんの家族に一重がいたりすると一重もありえるんですよね!まぁどちらでもいいですけどね💕

• 3月5日