子育て・グッズ 赤ちゃんがなかなか寝付かなくて、授乳や抱っこもうまくいかず、さらに自分でふすまを開けてしまって大騒ぎ。今日は早く寝かせるのを諦めようかな。 あぁーぁ。せっかくちょっとでも早く消灯して寝かしつけようかと思ったのにおっぱい枯れるし、ラッコ抱きも添い乳も失敗。 挙句、自分でふすま開けて隣の部屋に行っちゃうし…。大きな声出してテンションマックス。 今日は早く寝かせるの諦めようかな( ;∀;) 最終更新:2018年3月4日 お気に入り 寝かしつけ おっぱい 添い乳 マック ラッコ抱き 結優(1歳11ヶ月, 8歳) コメント てぃーだ うちも今日は遅くなっちゃいました(´Д`) 寝かしつけ失敗したらもう 本人が眠くなるまで待つしかないですよね~💦 付き合うのも疲れるけどフィイトです。 3月4日 結優 結局、日付変わるくらいまで起きてました( ;∀;)その代わり5時半までぐっすりでした(*^^*) てぃーださんのお子さんはどうでしたか? 3月5日 てぃーだ この日は同じく、12時まで起きてて、抱っこでゆらゆらしてたらやっと寝ました😫 今日は9時には寝てくれましたよ😃 日によって違いますよね😅 お互いに頑張りましょ✨ 3月6日 結優 9時に寝られるなんてすごい‼ うちは早くて10時です( ;∀;) それまでにも眠くなるけど起きちゃうんですよね。 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
結優
結局、日付変わるくらいまで起きてました( ;∀;)その代わり5時半までぐっすりでした(*^^*)
てぃーださんのお子さんはどうでしたか?
てぃーだ
この日は同じく、12時まで起きてて、抱っこでゆらゆらしてたらやっと寝ました😫
今日は9時には寝てくれましたよ😃
日によって違いますよね😅
お互いに頑張りましょ✨
結優
9時に寝られるなんてすごい‼
うちは早くて10時です( ;∀;)
それまでにも眠くなるけど起きちゃうんですよね。