※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aopc
その他の疑問

旦那が友達に飲みに誘われたその奥さんはさっき出産したそれで飲みに行…

旦那が友達に飲みに誘われた
その奥さんはさっき出産した

それで飲みに行く旦那

さっき出産したのにもう少しねぎらえよって旦那に思います!

みなさんどう思いますか??

コメント

ハナちゃんママ

ありえません!奥さん頑張ったのに・・・
できることは少ないかもしれませんが、奥さんのサポートしてほしいです!

• aopc

aopc

その友達も友達だし、誘われてふつうに行く旦那も旦那だと思いました!!笑

• 3月6日
  • ハナちゃんママ

ハナちゃんママ

旦那さんも、その奥さんのこと考えて、「今日くらいは奥さんのそばにいとあげたら」と言うなど、気遣いがあればいいですが😓

• 3月6日
  • aopc

aopc

そうです!!私はそう思いました!!
    そういう気遣いのできる奴であってほしかったです!!!笑

• 3月6日
0007💖  再登録

もう自分が出産した勢いですね!(笑)

私なら断りなさいと旦那に言います(笑)

• aopc

aopc

断りなさいとか言わなくても

さすがに、さっき産まれたばっかで奥さん疲れてるだろうから、とかそう言う気持ちになってほしかったです😅

• 3月6日
(´ω`)

子供が産まれて旦那さんのお友達は嬉しかったんでしょうね!
なので、その勢いで旦那さんを誘っちゃったんだと思います(о´∀`о)
奥さん側からすれば、こっちが出産したばかりの時にすぐ飲みに行くなよ!って気持ちになりますけど・・・😂

前の旦那がそうでした(笑)
立会い出産してくれたんですが、その日の夜は友達と出産祝いで飲んでくると・・・😂
私自身、破水して促進剤使って丸一日寝てないってのもあり疲れてたので旦那いなくてゆっくり休めてよかったですが󾌰

• aopc

aopc

なのでその奥さんの気持ちを考えて
    旦那には断ってほしかったです!笑

飲みに行くのはいいけど
    もう少し友達の奥さんのことを考えてほしかったです!!

• 3月6日