コメント
はるくんまま
生後1ヶ月までは体重増やすことに必死で起こしてでも飲ませてました😫あとは赤ちゃんも疲れちゃうので5分5分を2クールでやって足の裏こちょこちょしたりして起こして飲ませてました!
はるくんまま
生後1ヶ月までは体重増やすことに必死で起こしてでも飲ませてました😫あとは赤ちゃんも疲れちゃうので5分5分を2クールでやって足の裏こちょこちょしたりして起こして飲ませてました!
「赤ちゃん」に関する質問
生後2ヶ月の赤ちゃんです︎︎☁ これから寒くなる時期、ねんねの時の服装って どんな感じがいいでしょうか? ちなみに暖房は使いません。 長袖の前開き肌着(コンビ肌着)が買えるところも、 もしおすすめがあれば教えてく…
室温19℃暖房付けるか悩む🥹💭 寒いけど、赤ちゃんが寒くなければ 私は布団で事足りるから付けんくていいけど 赤ちゃんが寒いんか、まじわっっからん!😇 お腹と背中が暖かかった大丈夫って言うけど 手足こんな冷たいのにほん…
1ヶ月(生後40日)の赤ちゃんで完ミなんですけど 便を1日4回ー5回します これって逆に多すぎますか?🥹🥹 ミルクって便秘のイメージがあったので 快便で逆に大丈夫かなとおもって、、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
色々工夫されてるのですね😭💕
私も見習います😭❤️
ありがとうございます😊