コメント
はるくんまま
生後1ヶ月までは体重増やすことに必死で起こしてでも飲ませてました😫あとは赤ちゃんも疲れちゃうので5分5分を2クールでやって足の裏こちょこちょしたりして起こして飲ませてました!
はるくんまま
生後1ヶ月までは体重増やすことに必死で起こしてでも飲ませてました😫あとは赤ちゃんも疲れちゃうので5分5分を2クールでやって足の裏こちょこちょしたりして起こして飲ませてました!
「母乳育児」に関する質問
授乳について経験談やアドバイスください🙇♀️ 現在、生後1ヶ月半の娘を混合で育てています。日中は母乳+ミルク、夜間ミルクのみで、最近は夜間も母乳+ミルクにしています。 1ヶ月健診から現在までも増えはかなり緩やか…
母乳過多、分泌過多、おっぱいよく出てた方! おっぱいの張りはいつから落ち着いてきましたか? 今は3時間ほどでしこりができ張ります。 1人目の時は半年過ぎても張ってた様で、ちょっと母乳育児挫けそうです😭😭
妊娠糖尿病の妊婦です。 産後母乳育児をすると今後糖尿病になる確率が低くなると聞いたのですが、妊娠糖尿病だった方は母乳育児意識されていましたか?💦母乳だった形、どのくらいまであげていたか教えて頂きたいです。。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
色々工夫されてるのですね😭💕
私も見習います😭❤️
ありがとうございます😊