千手柱間
本人は部屋を走り回るくらい元気ですが、初めてなので不安です😓
右手だけだから、何か虫にさされたのかな・・
sena
私的には蕁麻疹に思えます
ぶんぶん
かまぼこは初めて食べさせましたか?
ちくわやかまぼこなどの練りものにも卵が使われてることはありますよ💦
千手柱間
本人は部屋を走り回るくらい元気ですが、初めてなので不安です😓
右手だけだから、何か虫にさされたのかな・・
sena
私的には蕁麻疹に思えます
ぶんぶん
かまぼこは初めて食べさせましたか?
ちくわやかまぼこなどの練りものにも卵が使われてることはありますよ💦
「うどん」に関する質問
離乳食の時間がストレスです… もうすぐ10ヶ月、3回食です。 朝はとても機嫌よく最後まで座って食べれます。 お昼も比較的機嫌よく食べてくれることが多いのですが 夜ご飯の時だけいい時は半分、ダメな時は3口くらいで嫌…
キレないと言うこと聞けない子いますか? 4歳5歳の姉妹… 上の子はグレーで療育通い、下も怪しいなと思って様子見ですがどこへ連れてっても落ち着きなく喧嘩してばかり… 他人に迷惑をかけたり白い目で見られたりするこ…
1歳なったばかりの偏食子を育てています。 1歳前くらいからようやくいくらか離乳食を食べてくれるようになったのですが、偏食すぎて種類が増えません😭 似たような食事傾向の子をお持ちだった方、何を食べさせていたか教え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント