妊娠・出産 産院を探し2つに絞りこんだのですが、今検診に行ってる病院の先生が以… 産院を探し2つに絞りこんだのですが、 今検診に行ってる病院の先生が以前紹介してくれるという話がありました。 次病院に行くのが3月半ばで、10日以上あり自分が見つけた病院をすぐにでも予約するか、次の検診まで予約せず相談して決めるか、どちらがよいでしょうか。 最終更新:2018年3月4日 お気に入り 病院 産院 検診 先生 あゆ(3歳3ヶ月, 7歳) コメント mimo どちらでもいいと思います。 3月4日 mimo 血液検査などした場合は紹介状書いてもらい、同じく検査結果もくれると思うのでそのほうが便利だと思います。 3月4日 あゆ ありがとうございます😊 10日ちょいくらいだったら変わらないということですよね! 血液検査は次回します! では次回病院行ってから予約決めようと思います! 3月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mimo
血液検査などした場合は紹介状書いてもらい、同じく検査結果もくれると思うのでそのほうが便利だと思います。
あゆ
ありがとうございます😊
10日ちょいくらいだったら変わらないということですよね!
血液検査は次回します!
では次回病院行ってから予約決めようと思います!