コメント
chiーru
朝イチで離乳食でいいと思いますよ!うちはそうしてました。
ママママリ
朝イチでいいと思いますよ(*´-`)
朝起きておむつ替えて着替えたりお茶飲んだりなんやかんやしているうちに時間が過ぎて、起きてから30分~1時間ぐらいで朝食あげてますが食べてます(*^^*)
-
みかん
ありがとうございます!たしかに朝一バタバタしてたらいつのまにか時間過ぎてますね💦ちなみに朝一に離乳食をあげたら、朝の家事などはいつされてますか?
うちは今まで起きたらすぐ洗濯、掃除をしていたのですが離乳食あげてからのほうがいいですかね?- 3月4日
-
ママママリ
洗濯は朝イチで回して、ごはん食べさせてから干したり掃除したりが私のなかで理想です‼でも機嫌がいいときにやるってゆうのが現実です(笑)
寝起きだと食べないこがいるって保健師さんに聞いたので、ひよこさんの娘さんの様子を見てすすめるのが一番だと思います(*^^*)
朝起きてすぐは食べがよくないなぁって感じだったら、私なら先に家事を済ませちゃいます‼- 3月4日
-
みかん
なるほど!そうですよね、様子を見ながら順番は決めていくといいですよね✨
とても参考になりました!ありがとうございます😊- 3月5日
みかん
ありがとうございます!明け方におっぱいあげてても、朝一でいいですかね?
chiーru
大丈夫ですよ!
量食べなくても生活リズムつけることが大切です😊
みかん
なるほど!ありがとうございます😊始めてみます!