コメント
#VIP
大村市ですが、私の行きつけの美容室は完全予約制で、1対1なんですが
ベビーカーに乗せてDVD見せてくれたりしてくれますよ💞
あおい
大村市のオリバーっという美容室おススメです(^ ^)タブレットでアニメみせてくれますし、キッズスペースもあります(o^^o)
-
猫猫
タブレットあるんですね✨
調べてみます!
ありがとうございます😆- 3月4日
#VIP
大村市ですが、私の行きつけの美容室は完全予約制で、1対1なんですが
ベビーカーに乗せてDVD見せてくれたりしてくれますよ💞
あおい
大村市のオリバーっという美容室おススメです(^ ^)タブレットでアニメみせてくれますし、キッズスペースもあります(o^^o)
猫猫
タブレットあるんですね✨
調べてみます!
ありがとうございます😆
「1歳」に関する質問
1歳になり、ご飯も割としっかり食べてたので、フォロミがなくなったタイミングで寝る前のミルクを辞めました! かわりに牛乳を飲ませようとしていますが、味が受け付けないのか温めてもまっったく飲んでくれません😅もぅマ…
普段行ってる小児科で1歳の予防接種を打つ予定です。 その時に自費のおたふく風邪も打ちたかったのですがワクチン不足だそうでいつ入荷するかも分からず予約を取れないと言われました。 こういう場合、ほかの小児科でお…
1歳になりたての男の子がいます。 急に好き嫌いが出てきました。 昨日まであまり好き嫌いがなく、なんでも食べてた息子ですが 今日のお昼に、鮭の炊き込みご飯と野菜スープをあげたら 大泣きして嫌がりました。 白米と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
猫猫
よさそうです😆
よろしければお店の名前教えていただけますか?
#VIP
CHOKICHOKIです!
美容師さんもいい人ですし、まだ生後3ヶ月くらいのときはお腹にのせてシャンプーとかしてもらってました😭✨
猫猫
そうなんですね!✨
いい美容室っぽいですね😃
情報ありがとうございます😆