コメント
#VIP
大村市ですが、私の行きつけの美容室は完全予約制で、1対1なんですが
ベビーカーに乗せてDVD見せてくれたりしてくれますよ💞
あおい
大村市のオリバーっという美容室おススメです(^ ^)タブレットでアニメみせてくれますし、キッズスペースもあります(o^^o)
-
猫猫
タブレットあるんですね✨
調べてみます!
ありがとうございます😆- 3月4日
#VIP
大村市ですが、私の行きつけの美容室は完全予約制で、1対1なんですが
ベビーカーに乗せてDVD見せてくれたりしてくれますよ💞
あおい
大村市のオリバーっという美容室おススメです(^ ^)タブレットでアニメみせてくれますし、キッズスペースもあります(o^^o)
猫猫
タブレットあるんですね✨
調べてみます!
ありがとうございます😆
「1歳児」に関する質問
0歳から保育園に通っており、今日で1歳児クラスに進級しました! 、、が。寝かしつけ時にものすごいギャン泣きで寝つきが悪すぎました😭😭 やっぱり進級疲れもあったんですかね、、。 似たような方いますか??😭
異年齢保育について。 今年度より入園した保育園が異年齢保育のところです。 見学の時は特に疑問に思わなかったのですが… 室内で遊びたい子は室内、園庭で遊びたい子は園庭に、と、とにかく自由です。 0歳児も先生に抱っ…
1歳児の虫歯治療について おそらく虫歯になってしまいました💦 歯に黒い穴があるのを見つけてしまいました。 全ては私の責任です😭 妊娠してから子供にグミやチョコをあげてしまいました😭 反省しています もう涙が止まら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
猫猫
よさそうです😆
よろしければお店の名前教えていただけますか?
#VIP
CHOKICHOKIです!
美容師さんもいい人ですし、まだ生後3ヶ月くらいのときはお腹にのせてシャンプーとかしてもらってました😭✨
猫猫
そうなんですね!✨
いい美容室っぽいですね😃
情報ありがとうございます😆