コメント

退会ユーザー
アフラックはいってます!

はち
住友生命に入ってます
- 
                                    ママり 医療とがんどちらもですか?終身ですか?掛金も教えて欲しいです。 - 3月4日

- 
                                    はち 両方入ってます。 
 4000円です。- 3月4日

- 
                                    ママり ありがとうございます!参考にします! - 3月4日

退会ユーザー
JAに入ってます(^^)/
- 
                                    ママり 医療とがんどちらもですか?掛金はどれくらいですか? - 3月4日

- 
                                    退会ユーザー 医療のみです。 
 年払い22000円、終身で低解約返戻金型です。- 3月4日

- 
                                    ママり ありがとうございます!参考にします! - 3月4日

ママり
医療とがんどちらもですか?掛金はどれくらいですか?
退会ユーザー
どちらもです!
二つで3600位だったと思います!
ママり
ありがとうございます!参考にします!