m.
人参から はじめました!
あゆ
わたしは無難に人参から始めましたよ😊💕
ゆか
にんじんから始めました!あとはかぼちゃも甘いから食べやすいと思うのでオススメです😃
ひー
かぼちゃやさつまいもがやはり甘くて美味しいのか大好きです\(◡̈)/
はるはる
にんじんからはじめました🥕
aoao
一斉に返信ですみません( .. )
にんじん、かぼちゃ、サツマイモ
了解です🙏
参考に作って行きたいと思います!
ありがとうございます(^^
m.
人参から はじめました!
あゆ
わたしは無難に人参から始めましたよ😊💕
ゆか
にんじんから始めました!あとはかぼちゃも甘いから食べやすいと思うのでオススメです😃
ひー
かぼちゃやさつまいもがやはり甘くて美味しいのか大好きです\(◡̈)/
はるはる
にんじんからはじめました🥕
aoao
一斉に返信ですみません( .. )
にんじん、かぼちゃ、サツマイモ
了解です🙏
参考に作って行きたいと思います!
ありがとうございます(^^
「野菜」に関する質問
離乳食、お野菜を先週から作り始めましたが うまくとろとろになりませんでした 今日作った時は野菜の茹で汁を 先週より多めに入れてうまくとろとろに できたんですが味見してみると薄かったです 薄めでも大丈夫ですか? …
1歳半の娘がいます。今まできちんと食べていたのに、最近野菜を食べなくなりました。 よくあることですかね?これまで食べてくれていただけに悲しいです。栄養バランスなど気になりますが、しょうがないですかね。
離乳食の野菜、肉、魚など前日夜に茹でたり下準備だけして、翌日の午前中に調理して冷凍するのはまずいですかね? 1回でやろうとすると莫大な時間と洗い物が出るので出来れば分けたいのですが、、
家事・料理人気の質問ランキング
コメント