雑談・つぶやき スーパームーン期待してたけど…お腹の張りも痛みもなかったなー(´・ω・`… スーパームーン期待してたけど…お腹の張りも痛みもなかったなー(´・ω・`)予定日まであと2日(;_;)明日の健診で何て言われるか…(´;ω;`) 最終更新:2015年9月29日 お気に入り 予定日 健診 お腹の張り むちゃんママ(9歳) コメント ⛄️💙雪女Part2💙⛄️(なにわ) おはようございます☺︎♪ 昨日はコメントありがとう ございましたっ! 私も前駆陣痛すら起きずに スーパームーン終わっちゃいました(>_<) 9月29日 むちゃんママ おはようございます(^^)/ スーパームーン効果なしでしたね(´;ω;`) 赤ちゃんのタイミングを待つしかないですね(;_q) でも今日も頑張って動きます\(^^)/ 9月29日 ⛄️💙雪女Part2💙⛄️(なにわ) 今日まで大潮みたいなんで 私も諦めず雑巾掛けと スクワットします\(^o^)/ 9月29日 むちゃんママ 頑張りましょう(*´ω`*) 9月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むちゃんママ
おはようございます(^^)/
スーパームーン効果なしでしたね(´;ω;`)
赤ちゃんのタイミングを待つしかないですね(;_q)
でも今日も頑張って動きます\(^^)/
⛄️💙雪女Part2💙⛄️(なにわ)
今日まで大潮みたいなんで
私も諦めず雑巾掛けと
スクワットします\(^o^)/
むちゃんママ
頑張りましょう(*´ω`*)