※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーに
妊娠・出産

内診で痛みあり、陣痛か不明。不規則だけど本陣痛かどうか知りたいです。

昨日検診の際に内診で刺激しとくね~と刺激されまさした。朝方から生理痛くらいの痛みがあります、これは陣痛ですか?不規則だからまだ本陣痛ではないのか…わかるかた教えてください❗

コメント

まみ

もう少しで、赤ちゃんに会える日が近付いて来ましたね〜(^-^)
多分、前駆陣痛だと思います。
前駆陣痛は、生理痛の用な痛みと
メール&TELしてられます。
本陣痛が始まると、メールとかしてられる場合じゃなくなるくらい、人生で初めての、叫び、りきみ、痛みです
頑張って下さいね❤️*\(^o^)/*

リーちゃん♡

おなじく携帯いじっていられなくなります(°д°)笑。。。
本陣痛はじまったら
がんばってください(*゚Д゚*)

ぽんぽん

これから本陣痛に繋がりそうな感じですね(>_<)/~~
私も計りはじめは生理痛みたいで余裕で、間隔もそろってる印象なかったのですが、病院に連絡する目安の10分切ってたのですぐ病院に向かったら本陣痛でしたよ🎵

• ぽんぽん

ぽんぽん

私は計りはじめはこんな間隔でした!
    赤ちゃんと一緒に頑張ってくださいね❤

• 9月29日
ぴーちゃん

バラバラなので前駆ですね♡
本陣痛は同じ間隔になりますし、痛くて携帯どころではなかったです😅

ゆーに

返事遅くなりましたが…みなさん返事ありがとうございました❗あれから陣痛強くなり29日に産まれました✨みなさんの言うように本陣痛は携帯触れないくらい痛かったです