子育て・グッズ 1歳8ヶ月の子供が花粉症か風邪か不安。明日小児科に相談します。 カテゴリ違ってたらすみません💦 1歳8ヶ月の子供でも花粉症ってなったりしますか😥? 息子がサラサラで透明の鼻水出てて くしゃみしたときに涙出たり、目を擦ったりしてるので 花粉症なのか風邪なのか…と思ってます💦 明日小児科に行きますが気になって質問しました! 最終更新:2018年3月4日 お気に入り 小児科 1歳 息子 1歳8ヶ月 🧸🤎 コメント ゆいちゃんママ うちはアレルギー性鼻炎でした。 花粉症は検査しないとわかりませんが、、 3月4日 🧸🤎 回答ありがとうございます! 私自身が最近アレルギー性鼻炎と言われました😰 花粉症検査しないとわからないですよね💦 3月5日 ゆいちゃんママ はい。でも、薬にザジデンがでました!アレルギーにきくみたいです!なんのアレルギーかはわからないですが、風邪かアレルギーは炎症の具合でわかるみたいです 3月5日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸🤎
回答ありがとうございます!
私自身が最近アレルギー性鼻炎と言われました😰
花粉症検査しないとわからないですよね💦
ゆいちゃんママ
はい。でも、薬にザジデンがでました!アレルギーにきくみたいです!なんのアレルギーかはわからないですが、風邪かアレルギーは炎症の具合でわかるみたいです