りーーーのん
よくなりました💦
離乳食中期の時はえづいて食べなかったのでやめてました。
後期で便秘になり、納豆が便秘に良いので試しにあげたら食べたので続けてたら便通よくなりました(^^)
りんご
良くなりました!
納豆を食べたうんちはかほりも豊かですよねヽ(;▽;)ノ(笑)
りーーーのん
よくなりました💦
離乳食中期の時はえづいて食べなかったのでやめてました。
後期で便秘になり、納豆が便秘に良いので試しにあげたら食べたので続けてたら便通よくなりました(^^)
りんご
良くなりました!
納豆を食べたうんちはかほりも豊かですよねヽ(;▽;)ノ(笑)
「うんち」に関する質問
先輩ママ教えて下さい🙇♀️ 現在生後10ヶ月半の息子、離乳食3回ですが うんちを1日6かいぐらいします。 下痢ではなく固形が多いのですが 6回中2回は水っぽい下痢します😭 下痢メインの時もありますが 本人は元気そうで離乳…
もうすぐ一歳半になる娘がいます 寝る前に牛乳をあげたいのですが、同じように寝る前にあげてる方いますか?どのくらいあげてますか?🥹 牛乳飲みすぎると、うんちが白くなるときがあるのですが そうなっても牛乳ってあげ…
パンツおむつMを使っているのですが、足からうんち漏れがありました、なぜでしょう? テープタイプはテープの付け方で防げたりするのですが パンツタイプもなにか履き方に工夫ができたりしますか? 履いてる感じ足に隙間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント