りんご
良くなりました!
納豆を食べたうんちはかほりも豊かですよねヽ(;▽;)ノ(笑)

りーーーのん
よくなりました💦
離乳食中期の時はえづいて食べなかったのでやめてました。
後期で便秘になり、納豆が便秘に良いので試しにあげたら食べたので続けてたら便通よくなりました(^^)
りんご
良くなりました!
納豆を食べたうんちはかほりも豊かですよねヽ(;▽;)ノ(笑)
りーーーのん
よくなりました💦
離乳食中期の時はえづいて食べなかったのでやめてました。
後期で便秘になり、納豆が便秘に良いので試しにあげたら食べたので続けてたら便通よくなりました(^^)
「うんち」に関する質問
⚠️うんちの写真載せてます⚠️ 2週間前から下の子下痢で胃腸炎と診断されてました。 昨日から普通便が出てたので今日保育園連れていったのですが1回下痢してたみたいで帰ってきてからこのような💩をしてました。明日保育園お…
コメント欄にうんちの画像貼ってあります⚠️ 生まれてからずっと顆粒便が出ています。 そろそろ生後2ヶ月になりますが、消化しきれていないのか、うんちの量が増えたというより水の量が増えている気がします。 綿棒刺激す…
年少になる子がいます トイレでおしっこ、うんちを補助便座、 踏み台なしでできます。 今更ですが、補助便座や踏み台あった方がいいのかな?と 思い始めました。 現状は、親がトイレに座らせてます 何歳くらいから1人で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント