子育て・グッズ もうすぐ一歳半になる娘がいます寝る前に牛乳をあげたいのですが、同じ… もうすぐ一歳半になる娘がいます 寝る前に牛乳をあげたいのですが、同じように寝る前にあげてる方いますか?どのくらいあげてますか?🥹 牛乳飲みすぎると、うんちが白くなるときがあるのですが そうなっても牛乳ってあげてていいんでしょうか?🥹 教えてください😄✨ 最終更新:46分前 お気に入り 牛乳 うんち はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 1歳台から練る前にコップ2杯ぐらいあげてましたが、うんちが白くなったことはないです💦 牛乳を飲みすぎて太ったので、それからは低脂肪乳にしてます。 50分前 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント