※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りくひな
子育て・グッズ

子供達にイライラが止まらない。ストレスがたまりまくっている。

子供達に対してイライラが止まらない…三人目の産後病院の退院の時しか休めてない…一番下の子はまだ入院してるから居ないけど上二人の3歳と2歳の子供に対してイライラが止まらない…ストレスたまりまくり…

コメント

さくら

大丈夫ですか?我が家も三人です。
ストレス溜まりますよね。言うことはやってくれない、まだ小さいと理解もしてもらえないので母親が全てやるしかなくなってしまったり😢
旦那さんは協力的ですか?

• りくひな

りくひな

旦那は仕事で夜遅く朝早いのでずーっとワンオペ育児です😩赤ちゃんが退院出来れば癒しができて少しは落ち着くと思うのですが…

• 3月4日
シェリーメイ

うちも怒りまくってしまいます。余裕がないとイライラしてしまいますよね😢

• りくひな

りくひな

そうですよね😣最近本当毎日イライラしてしまって…甘いもの食べてもダメでなんかあんまりアジが感じられなくて…😣何回も同じ事やるし怒ってもすぐ忘れちゃってわかってくれないし…キィーとなってます

• 3月4日
ともなおLove

うちも3人です4・2・0歳なので、毎日凄いです😵たまには怒りたくない・怒鳴りたくないと思いますが、まぁ毎日何かしら子供達はやらかしてくれるので…なかなかその思いは叶わないですね😅

お互い大変ですが、3人の子供は大変可愛いので乗り越えましょっ😂

• りくひな

りくひな

ありがとうございます😣たしかに年齢が近いと凄そうですね😣まあうちもですが…上の子が幼稚園に通うようになってくれれば少しは変わるのかな?と思ったりもします😣

• 3月4日