ディジー
スーパーいってました
むしろららぽとかイオンとかもいってました

tss_mcr
買い物くらいは連れて行ってました(^-^)

ちろる🍫
買い物やお散歩によくいってました( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ )

ustan
うちも1週間前から外出してます!近所もですし、車で赤ちゃん本舗なども行ってます😊

すぬ
スーパーは全然行っていました◡̈
そんなに長い時間滞在しないし大丈夫ですよ💡

ゆき
車で外出したり、病院、スーパーによく連れていってます☺

pandamania_haru
2ヶ月なら少しずつ買い物にも行ってましたよ😊
最初は抱っこ紐やベビーカーも不慣れなので、パパと一緒に週末に行って、慣れてきたら人の少ない時間帯に行ってました。

ISSA2
一人の時は近場ですが、私ずーっと家にいれないタイプで全然外出してました😆!気分転換になりましたよ〜😊✨

ゆりこりん
1ヶ月で里帰りから戻って来て以来、毎週末車でスーパーに行ってますよ(*^^*)
平日は散歩がてら近所のイオンとかも行ってます!

Mi
あと10日で2ヶ月になりますが、うちはもうとっくに出かけてます(*-ω-*)
1ヶ月頃から毎日ではないものの、スーパーなどは行ってて、昨日は車で1時間程の所にお出かけしましたよ(๑•ω•๑)

ノン
1日で1ヶ月迎えました。寒い日は避けてますが、近所のスーパーにはもう連れて行ってます😊

なつ
1ヶ月で里帰りが終わってから買い物に行ってます!行ってくれる人がいないので仕方な買ったですが、だんだん暖かいので大丈夫だと思います!

なつ
1ヶ月過ぎてからは、遠出はせずとも買い物するのにスーパー行ってました!2.3ヶ月からは長居はしないけど、ショッピングモールとかも行ってます!

退会ユーザー
普通に行ってました!!
暖かいので中は半袖に上は長袖で行ってました!
室内は暖かいので
帰りは車の中でもいいので手口綺麗にするやつで拭けばいいと思いますっ。
もし菌が気になるのでしたら

はじめてのママリ🔰
みなさん、たくさんの回答ありがとうございました(*´∀`*)
みなさんすでに外出されてるんですね!旦那に言って見ます(*´∀`*)
コメント