コメント

0715
私もです!
妊娠中、治療が途中だったので今月に入ってやっと再開したのですが虫歯が増えてて( ´_ゝ`)
何ともなかったのに、意識して痛い気がしていました(笑)
私は週一ペースなので、まだまだかかりそうですが、ももぺいさんは3日間で終わるといいですね٩(ˊᗜˋ*)و
0715
私もです!
妊娠中、治療が途中だったので今月に入ってやっと再開したのですが虫歯が増えてて( ´_ゝ`)
何ともなかったのに、意識して痛い気がしていました(笑)
私は週一ペースなので、まだまだかかりそうですが、ももぺいさんは3日間で終わるといいですね٩(ˊᗜˋ*)و
「先生」に関する質問
入園してからまた酷くなった癇癪。 本当に本当に辛いです。相手してられません出て行きたくなります 先生から入園してすぐ「泣くと長いですよねえ〜」「今年結構おとなしい子が多くて結構目立っちゃう笑」とか言われてご…
子どもがもうすぐ3歳ですが、トイトレがほとんどできていません。 なんとなく今年の夏におむつ外れたらいいな、無理だったらしょうがない、の精神でいました。結局は本人のやる気次第で、やる気が出たら早いと聞いていた…
【軽度知的、ASD】支援級か支援学校か悩んでます😵😵 現在、幼稚園に通ってます。加配の先生はついてます。 療育は2歳半から週5通ってます✨ 今回、就学について相談しました。 療育の先生は、支援級で大丈夫じゃない?と返…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ももぺい
ほんとですかぁ(泣)
虫歯つらいですよね(泣)
なんなんですかね、ほんと(泣)
歯医者は時間もお金もかかりますよね。
ゆっくりのペースでやってたんですが。
もう、一気にやっちゃえ!と(笑)